Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

63 рецепта

Как пожарить молодой картофель с чесноком Как пожарить молодой картофель с чесноком Итак, как пожарить молодой картофель с чесноком на сале Клубни помойте под проточной водой, хорошо обсушите бумажной салфеткой и нарежьте на 4 части. Рекомендую выбирать картофель среднего размера, чтобы ломтики небыли слишком большие. Если используете карт... Ингредиенты: молодой картофель – 500 грамм, свиное сало – 50 грамм, чеснок – 2-3 зубчика, зеленый лук – пучок, укроп – пучок, соль – по вкусу.

Жареный молодой картофель Жареный молодой картофель Для приготовления жаренного молодого картофеля возьмём картофель, чеснок, петрушку, укроп, базилик, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки. Молодой картофель моем и очищаем от кожуры (чистить не обязательно). Измельчаем чеснок. Так же измельчае... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Картофель молодой - 1000 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль экстра - 1 щепотка, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 головка

Лучший жареный молодой картофель с овощами и кетчупом «махеевъ» Лучший жареный молодой картофель с овощами и кетчупом «махеевъ» Молодой картофель хорошенько промыть. Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут. Время от времени перемешивать. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками. Добавить ... Ингредиенты: молодой картофель - 500 г., лук - 1 шт., зубчики чеснока - 3 шт., болгарский перец - 1 шт., кетчуп «махеевъ» - 4 ст.л., соль, перец, растительное масло, зелень для подачи

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и попе... Ингредиенты: Молодой картофель - 1,399 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Укроп - 2 столовые ложки, Шнитт-лук - 2 столовые ложки

Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой мелкий картофель хорошо помыть. Во время мытья часть кожуры слезет, но специально счищать ее ножом или щеткой нельзя, будет уже "не то". Каждую картофелину наколоть вилкой в нескольких местах. На сковороде разогреть растительное масло и в... Ингредиенты: Картофель (Мелкий) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу

Обжаренный молодой картофель с петрушкой Обжаренный молодой картофель с петрушкой Молодой картофель - универсальный гарнир, так как его можно подавать в любом виде, кроме сырого: жаренном, отварном, запеченном. Он настолько мягок и рассыпчат, что его с удовольствием кушают даже маленькие детки. А еще в его состав входит йод, который очен... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 20 мл

Картошка с чесноком и укропом Картошка с чесноком и укропом Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт очень простого гарнира - картошки с чесноком и укропом. Такой гарнир прекрасно подойдет практически к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Удачи в приготовлении! 1. Молодой картофель примерно одного размера хорошо п... Ингредиенты: Молодой картофель 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Укроп - По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу

Молодой картофель, жаренный целиком Молодой картофель, жаренный целиком Преимущества этого рецепта в том, что используется самый мелкий картофель, который обычно просто выбрасывают. Картошку не нужно чистить и предварительно отваривать. Получается очень вкусное и красивое блюдо. Итак: самый мелкий картофель замачиваем в горячей... Ингредиенты: мелкий молодой картофель, который в народе называют горох, масло растительное или свиное сало, пара зубчиков чеснока, зелень петрушки, соль

Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Исходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Загрузка