Рагу из мясного фарша с томатным соусом

56 рецептов

Рагу из мясного фарша с томатным соусом Рагу из мясного фарша с томатным соусом Удобнее всего готовить в широкой, с толстым дном сковороде. Налейте масло, нагрейте его и положите потомиться на небольшом огне нарезанный кубиками лук. Сильно не зажаривайте Когда лук станет почти прозрачным и слегка зарумянится, добавьте фарш. Постоянно р... Ингредиенты: мясной фарш — 700 г, лук — 2 крупных, чеснок — 3-4 зубчика, красное сухое вино — 150 мл, для жарки растительное рафинированное масло.

Овощное рагу с мясным фаршем. Овощное рагу с мясным фаршем. Это рецепт-идея, овощи можно брать любые, что есть, ну и фарш, конечно)) Специи тоже по вкусу. У меня было: по 200 гр. капусты, баклажан, картофеля и тыквы, 3 сладких перчины, 1 большая морковь, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, душистый перец гор... Ингредиенты: Любые овощи (баклажан, тыква, картофель, перец, капуста, морковь), лук, чеснок, мясной фарш, соль, специи, растительное масло.

Рагу с тефтельками Рагу с тефтельками Из указанных ингредиентов приготовить фарш для тефтелек. Сформовать тефтельки и обжарить их на сковородке. Баклажан, кабачок и лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Помидор нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать кусочками. Нарезанные овощи сл... Ингредиенты: на 6 порций., для тефтелей: 300 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, растительное масло, для овощного рагу: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большой помидор, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, зел...

Булочки + мясной соус по мотивам "sloppy joe " Булочки + мясной соус по мотивам "sloppy joe " Булочки Муку всыпать в миску,сделать углубление всыпать дрожжи в углубление,присыпать мукой и всыпать сахар и соль Постепенно вливая воду,замешиваем тесто Сначала тесто выходит мокрым и липким,сразу появляется желание прибавить ещё муки. Не делать этого! Ме... Ингредиенты: булочки, 500 гр. просеяной муки, 1 ст. л раст масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута, мясное рагу, 500 гр. фарша (гов+свин), 3 стебля сельдерея, 1 крупная морковка, 1 луковица, раститель...

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Паста с соусом "Рагу" Паста с соусом "Рагу" Признаться, поначалу (в первый месяц после переезда в Италию) отношение к этому соусу у меня было довольно прохладным. Наверное, потому, что с новыми родственниками я была ещe не знакома (издержки брака без благословения "предков" ), готовить ни по-итальян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (и вершки, и корешки) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (свежий) - по вкусу, Томатная паста (пюре) - 500 мл, Вино белое сухое - 1/2 стак.

Лазанья с овощами и мясным фаршем Лазанья с овощами и мясным фаршем Краткое описание приготовления: 1. Нарезаем лук 2. Кладём лук в разогретую сковороду с оливковым маслом 3. Трем морковь 4. Добавляем морковь к луку 5. Нарезаем стебель сельдерея 6. Добавляем в сковороду сельдерей, чеснок, фарш и соль 7. Обжариваем всё 5-7 м... Ингредиенты: Лазанья (Пластины для лазаньи) - 8-10 шт, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой (Стебель) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл, Базилик - 1 ч. л., Пармезан - 100 г, Молоко - 900 мл, Мас...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Загрузка