Рагу из трех видов лука к мясу

9 рецептов

Рагу из трех видов лука к мясу Рагу из трех видов лука к мясу Очистите молодой лук: 4 средние желтые луковицы, 2 средние белые и 3 крупные сладкие красные. Нарежьте их вдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3–5 частей. Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, ще... Ингредиенты: 4 средние желтые луковицы, 2 средние белые луковицы, 3 крупные сладкие красные луковицы, 1 маленький лимон, сухое белое вино, 1 ч.л. морской крупной соли, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ст.л. листочков розмарина, оливковое масло

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.

Рагу со свининой (лжебигус) Рагу со свининой (лжебигус) Ингредиенты. Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать. Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды. Добавить картофель, готовить 15 минут. Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небо... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель (Среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой качанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Суп с грибами - "ум отъешь!" Суп с грибами  - "ум отъешь!" На литре воды варим бульон из 4крылышек. Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую кастрюльку, добавляем 2ст.л. сливочного масла, солим и ставим на медленный огонь, закрыв крышкой. Чистим картошку,... Ингредиенты: шампиньоны-400 г., вода-1л., куриные крылышки-4 шт., картофель-2средние, морковь- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., лук-порей,зеленый лук и петрушка, лимонный сок-1 ч.л., яйцо- 1 шт.

Пицца (соус) Пицца (соус) Существует два основных вида соуса: белый (сливочный) и красный (томатный). Все остальные вариации основаны на этих двух. Можно сделать соус более пикантным или нежным, острым. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можно использовать свеж... Ингредиенты: Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Бульон 0,5 Стакана, Консервированные томаты 1,2 Килограмма, Соль, перец, сахар По вкусу, Орегано (сушеный) 1 Чайная ложка, Базилик 8-10 Штук (листья)