Жареный картофель с мясом и грибами

462 рецепта

Жареный картофель с мясом и грибами Жареный картофель с мясом и грибами Вот продукты, которые нам понадобятся, также необходимо еще растительное масло для жарки. Нарежем произвольно небольшими кусочками свинину и замаринуем ее в соусе. У меня соус Терияки. При его отсутствии можете использовать обычный соевый соус. Мариновать ж... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель - 600 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Укроп - 0.5 пуч.

Жареная картошка с мясом и грибами Жареная картошка с мясом и грибами Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны. Можно взять и вешенки для этого блюда, но тогда их следует предварительно отварить 5-7 ми... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

Жареное мясо с грибами Жареное мясо с грибами Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочк... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Ароматное жаркое с мясом и грибами Ароматное жаркое с мясом и грибами Картофель чистим и режем небольшими кубиками. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем картошку на большом огне. Прожаривать ее не нужно, наша задача – получить золотистую корочку и не высушить картошку. Когда приблизит... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Свинина - 400 г, Грибы (маслята или любые другие) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Чеснок (или 0,5 ч. л. су...

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Картофель с мясом Картофель с мясом Мясо порезать кусочками и отбить. Смешиваем соль, перец и куркуму. Натираем смесью специй мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Нарезаем лук полукольцами, грибы - соломкой и обжариваем их с добавлением специй (на ваш вкус) и масла. У меня были л... Ингредиенты: Мясо (я брала свинину) - 400 г, Грибы - 500 г, Картофель, Сыр твердый (на ваш вкус) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец черный, Куркума (специи тоже на ваш вкус), Зелень (украсить готовое блюдо), Масло подсолне...

Свиной окорок с картофелем и грибами Свиной окорок с картофелем и грибами 1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку. 2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С) 3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Грибы - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица - 3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капус...

Салат "Юбилейный" с мясом и грибами Салат "Юбилейный" с мясом и грибами Пропорции даю приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус. Продукты нарезать кубиками и выкладывать слоями в следующей последовательности: - мясо, - картофель, - грибы, - морковь, - яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Последний слой - тертый на мелкой ... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1-2 шт, Грибы (жареные с луком) - 150 г, Картофель (отварной) - 2-3 шт, Майонез, Сыр твердый - 70-100 г, Яйцо куриное (отварные) - 2-3 шт

Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами имеет несколько различных вариаций. В данном случае для более пикантного вкуса добавлен также свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без него. Грибы можно использовать абсолютно любые, не только... Ингредиенты: Луковица 2-3 Штук, Мясо 400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Помидоры 2-3 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 1 По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка