Картофель жареный с луком и грибами

1249 рецептов

Картофель жареный с луком, чесноком, специями Картофель жареный с луком, чесноком, специями Сковорода с антипригарным покрытием и "толстым" дном (или кастрюля для тушения с антипригарным покрытием). Маленький огонь или (у меня электрическая плита) в режиме "2,5" Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, наре... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок (через пресс или мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (полукольцами) - 1 шт, Картофель (крупные) - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Картофель жареный с луком Картофель жареный с луком Жареная картошка - один из моих самых любимых гарниров. Ее можно подавать как с мясом, так и без него, с различными соленьями, например: квашенной капустой, грибами, маринованными огурцами и т.д. Если Вас не смущает чистка картофеля, то готовить это блюдо о... Ингредиенты: Картофель молодой: 0.5 кг, Лук репчатый: 1 шт, Растительное масло, Соль: 1.5-2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Картофель жареный с грибами Картофель жареный с грибами Грибы для этого блюда можно брать любые: и сезонные, которые предварительно нужно отварить, и шампиньоны с вешенками. 1. Грибы и лук почистите, нарежьте кубиком. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла сначала лук. 3. Затем добавьте к луку грибы и обжа... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Лук 3 Штуки, Грибы 500 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Картофель, жареный со шкварками Картофель, жареный со шкварками 1. Сало режем небольшими квадратными кусочками. Солим по вкусу, жарим на сухой разогретой сковороде до образования нежно-коричневого цвета. Обязательно помешиваем, чтобы не подгорело. Если в конце жарки сковороду со шкварками на несколько минут накрыть крыш... Ингредиенты: картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, сало свиное — 70 г, укроп сухой — 1 ч л, соль —

Жареная картошка с сушеными грибами Жареная картошка с сушеными грибами Универсальное блюдо - жареную картошку - можно готовить не только с грибами. Но с ними она наиболее вкусная. Для приготовления жареной картошки с сушеными грибами лучше всего брать розовую, а не желтую картошку - она не разваливается. Мы ведь хотим, чтобы к... Ингредиенты: Картошка 5-6 Штук, Грибы свежие 200 Грамм, Грибы сушеные 80-100 Грамм, Масло По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Зелень 80 Грамм

Вешенки жареные с луком и сметаной Вешенки жареные с луком и сметаной Для данного рецепта можно использовать практически любые грибы, свежие, сушеные или замороженные. Однако именно вишенки дают очень нежный кремовый вкус. В сочетании со сметаной они образуют прекрасный дуэт, который оценят даже самые искушенные гурманы. Очен... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жареная картошка с маринованными грибами Жареная картошка с маринованными грибами Жарить картошку не обязательно со свежими грибами, можно и с консервированными. Для приготовления жареной картошки с маринованными грибами могут подойти и белые грибы, и опята, и набор из лесных. У меня чаще всего получается блюдо с опятами, мне их вкус бол... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Опята маринованные 300 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Укроп По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Жареная картошка с замороженными грибами Жареная картошка с замороженными грибами Жарить картошку с замороженными грибами совсем не сложно. По сути, процесс ничем не отличается от обычной жарки. Для приготовления жареной картошки с замороженными грибами я использовала замороженные маслята, собранные еще в грибной сезон. Но также можно ис... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Грибы замороженные 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Масло для обжарки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Подосиновики, жареные с луком Подосиновики, жареные с луком Каждый раз, когда я готовлю подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, я наслаждаюсь их великолепным вкусом. Эти грибы невероятно ароматные, а зелень, лук или сметана только дополняют их вкусовые качества. 1. Поверьте, готовить подосиновики, жареные... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Фаршированный картофель Фаршированный картофель У картофелин срезать верхушку и специальным ножом вырезать серединку. На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь. Приготовить начинку. Прокрутить мясо через мясорубку, добавить треть обжаренных моркови и лука, маринованные грибы, зелень, посо... Ингредиенты: Картофель, мясной фарш, лук, морковь, грибы любые, соль, перец, зелень, томатная паста, растительное масло

Загрузка