Яркий картофель с мясом на ужинОчищенный картофель нарезать соломкой, залить холодной водой и оставить минут на 5-10. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Нарезать лук, зелень и сладкий перец. Слить воду с картофеля и выложить его на мясо. Добавить лук и перец. Перемешать. Обжарит...Ингредиенты: Мясо - 200 г, Картофель - 8 шт, Масло оливковое (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 6 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу
Тушеный картофель с мясомЭто блюдо универсальное, ведь оно прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина, как для детей, так и взрослых. Что касается овощей, то вы можете взять абсолютно любые, которые вам по вкусу - сладкий перец, баклажаны или кабачки. Чем больше разных овоще...Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Фасоль 450 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Укроп По вкусу, Помидор 2-3 Штук
Ленивые манты с тыквой и картофелем без мясаЗамесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ...Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль
Картофель, тушенный с копченым мясомПродукты Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле Мясо нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку Слегка обжариваем Картофель нарезаем кубиками или брусочками. добавляем к мясу с луком, доливаем немного воды Тушим под крышкой минут ...Ингредиенты: Мясо (любое копченое мясо (грудка. корейка) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, сахар, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (100-150мл) - 100 мл
Зимнее мясо по-французскиВсе очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их использовать и не пожалела. Итак, берем сковороду для духовки: первый слой - нарезанное мясо; второй - лук; тр...Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Баклажан, Помидор, Майонез, Сыр твердый, Приправа
Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелемМясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О...Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...
Овощной суп с фасолью "Яркий"На фото основные ингредиенты, необходимые для супа. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый ...Ингредиенты: Картофель (крупные) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная или 2 небольших) - 1 шт, Фасоль (красная, отварная или консервированная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин (2 ...
Картофельная колбаса с мясомЧистим картофель, лук, чеснок. Если нет готового фарша, измельчаем мясо и 1 луковицу мясорубкой/блендером или нарезаем ножом на мелкие кусочки. Лучше брать мясо с жирком, чтобы было сочнее, но это не принципиально. Измельчаем на средней терке (кухонном ком...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (можно меньше) - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Рагу из трех видов мяса в азиатском стилеМясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар...Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...
Запеканка с мясом и овощами "Веселая"Картофель очистить, нарезать тонкими кружками (у меня шинковка), выложить в форму, смазанную маслом. Посолить, посыпать молотым сладким красным перцем и приправой для картофеля. Приготовить Ваш любимый мясной фарш. У меня смешанный - курица с говядиной. Выл...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Соль, Приправа (для картофеля), Перец сладкий красный - 0,5 шт, Шпинат (замороженный) - 2 горст., Паприка сладк...