Жареный картофель с мясом по корейски

51 рецепт

Жареный картофель с мясом по‑корейски Жареный картофель с мясом по‑корейски Обжарьте на сковороде мелко нарезанное мясо с измельченными луком и чесноком. Влейте соевый соус. Очищенный и порезанный кружочками картофель киньте к мясу, когда будет уже почти готово. Жарьте на медленном огне до готовности. Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Ингредиенты: Кунжутные семечки - 5 г, Соевый соус - 15 мл, Растительное масло - 10 мл, Чеснок - 10 г, Зеленый лук - 20 г, Мясо - 50 г, Картофель - 300 г

Жареный картофель с мясом по-корейски Жареный картофель с мясом по-корейски Мясо измельчить, обжарить на масле, добавить измельченные лук и чеснок, соевый соус и продолжать жарить. Картофель очистить, нарезать круглыми ломтиками. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя,... Ингредиенты: картофель - 300 г, соевый соус - 15 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, мясо - 50 г, кунжут подсоленный - 5 г

Салат с жареным картофелем Салат с жареным картофелем Ставим варить мясо. Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой). Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Помидоры - 200 г, Сыр - 150 г, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - по вкусу, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильник... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (нарубленный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ст. л.,...

Картофель пай с чесночным ароматом Картофель пай с чесночным ароматом Ингредиенты для приготовления картофеля пай Картофель натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой. В миску добавить холодную воду и тщательно промыть картофель, тем самым удалить излишки крахмала. Картофельную соломку откинуть на дуршлаг. Карто... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 2 ч. л., Масло растительное - 1 стак.

Мясной салат с жареной картошкой и луком Мясной салат с жареной картошкой и луком Прежде всего нам понадобится «Терка для корейской моркови» для натирания картошки. Натертую на терке картошку выкладываем в дуршлаг и под холодной проточной водой промываем. Промытый до прозрачности воды картофель равномерно выложим на полотенце для просуши... Ингредиенты: Мясо, дичь - 300 гр, Картошка - 2 шт., Подсолнечное масло - 235 мл, Лук репчатый - 1.5 шт., Куриные яйца - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Кетчуп - 150 гр, Маслины - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Вес куриных бедер в ингредиентах указан как вес упаковки полуфабриката, то есть, когда вы его отварите, мяса будет меньше по массе. Итак, отвариваем куриные бедра и разделываем его на небольшие кусочки. Пока варятся бедра, подготавливаем другие ингредиенты.... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, чернослив - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 6 шт., куриные бедра - 1 кг, майонез - 400 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 100 г, картофель - 500 г, растительное масло для жарки - 300 мл

Салат Чафан с жареным мясом Салат Чафан с жареным мясом Мясо промыть холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, как на бефстроганов. Обжарить до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира и посолить его по вкусу. Жареному мясу дать ... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, картофель - 3 штуки, капуста белокочанная - 150 граммов, морковь - 1 штука, свекла - 1 штука, масло подсолнечное - 100 миллилитров

Загрузка