Картофель с мясом под белым соусом

470 рецептов

Картофель с мясом под белым соусом Картофель с мясом под белым соусом Мясо посолить, приправить и отложить на то время, пока чистим картофель. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, если кожица совсем тоненькая, то можно не чистить. Охлажденное сливочное масло тонко нарезать и выложить на дно формы для запекания. Н... Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) - 4 порционных куска, картофель молодой - 600-700 гр, мука - 40 гр, соль и специи -, бульон мясной или овощной

Картофель под белым соусом Картофель под белым соусом Картофель многие называют вторым хлебом. Поэтому он очень часто встречается на столе. И чтобы как-то разнообразить блюда из картофеля, хочу предложить вам рецепт, как приготовить картофель под белым соусом. Белый соус является основным ингредиентом, который... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки

Печень под белым соусом Печень под белым соусом Свежую печень моем, отделяем все плёнки. Если печень разморожена, то всю воду сливаем. Режем на полоски шириной 1 см, толщиной 0,5 см и длиной 5-6 см. Приготовим лук репчатый, морковь. Кто-то любит моркови больше, но она даёт сладость, а печень тоже сладит... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно любую) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Можно 2-3 шт. средних размеров) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (15-20% жирности) - 100 г, Бульон (Можно воду) - 150 г, Масло ...

Запеканка из овощей под белым соусом. Запеканка из овощей под белым соусом. Идея из Комсомолки, но готовила на свой вкус, с поправками. Основная идея блюда такова – овощи, колбаса, сверху соус и запечь. Все пропорции, как и варианты наполнения, на ваш вкус и усмотрение, главное, чтобы соус был, весь «изюм» в нем. В изначальном реце... Ингредиенты: Картофель, колбаса (мясо), зеленый горошек, морковь, чеснок, масло, мука, молоко, соль, специи.

Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом Целые, одинаковые по размеру клубни молодого картофеля тщательно вымыть. Выложить в неглубокую кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полуготовности, 10–12 мин. Воду слить, картофель обсушить, не очищая от кожуры. Противень смазать 1 ст. л. растительн... Ингредиенты: 100 мл сливок жирностью 35%, масло сливочное – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст.л., сыр тертый, 500 г некрупного молодого картофеля, 0,5 стакана белого сухого вина, 2–3 веточки укропа, 1 веточка листового сельдерея, соль

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом Крупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин. Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов. Лук мелко порезать. В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички. Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чесно... Ингредиенты: гарнир: 1 ст. кинуа, 2,5 ст. воды, соль, перец, блюдо: 300 гр. варёных лисичек, 500 гр. свинной вырезки, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, перец, соус: 200 мл. сливок 30%, укроп, 1/2 зубчика чеснока, соль, перец

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Картофель нарезается тонкими ломтиками, чтобы он успел пропечься. Для дополнительного аромата в соус добавьте грибной бульон, для пикантности – горчицу. Подавайте запеканку со свежими овощами и зеленью. Приступим к приготовлению! 1. Картофель и лук вымой... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон грибной 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец белый молотый, соль - По вкусу

Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом – отличное праздничное блюдо. Его хорошо подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, залить кипятком и варить на медленном огне до готовности, добавив в конце варки петрушк... Ингредиенты: языка 500 Грамм, петрушка, морковь, укроп, лук По вкусу, крыжовника или красной смородины 200 Грамм (соус), соль и сахар По вкусу (соус), масла 1 Ст. ложка (соус), муки 1 Ст. ложка (соус)

Свиные отбивные под греческим соусом Свиные отбивные под греческим соусом Лук и порей крупно нарезать. Мясо помыть, обсушить и слегка отбить. На сильно разогретом оливковом масле обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут. Огонь убавить, добавить лук, орегано и обжаривать все вместе еще 10 минут. Влить вино и тушить 15 минут, пока с... Ингредиенты: 2 больших или 3 лука-порея, 1 средняя луковица, 1 ст ложка сушеного орегано, 120 мл сухого белого вина, 1 яйцо, оливковое масло, соль перец

Загрузка