Похожие рецепты
Жареное седло барашка под коркой из пряных травИнгредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья мангольда - 3 штуки, Овощной бульон - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г, Козий сыр - 70 г, Овечий сыр - 70 г, Сливки - 80 млРазрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.
Очистить белую ...
Баранья корейка в панировке из орехов пряных трав и розового перцаИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 50 г, Фундук - 200 г, Баранья корейка - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Сахар - 50 г, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розовый перец - 10 гОчистить бараньи ребра (их должно быть 24, по 4 штуки на порцию) от всех пленок и жира, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до коричневой корочки со всех сторон. Отложить мясо в сторону и обжарить на жире, оставшемся от баранины, крупно нар...
Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных травИнгредиенты: Цуккини (или кабачок, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук зеленый (стебельки) - 1-2 шт, Орегано - 1 ч. л., Базилик (свежий) - 1 пуч., Брынза (или творожный сыр) - 2 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (кипяченая)Режем кружочками по 0, 5 см цуккини, смазываем слегка растительным маслом, не поливаем, а именно смазываем, кладeм на решeтку разогретой до 200 град. духовки на минут 10, не больше. Тем временем режем мелко зелeный лучок и чесночок и отправляем на сковородк...
Лещ под корочкой из пряных травИнгредиенты: Лещ - 1200 г, Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Соль - 5 щепотка, Арахис - 60 г, Базилик фиолетовый свежий - 40 г, Кукурузные хлопья - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.Возьмите такие ингредиенты: лещ, базилик фиолетовый, петрушку свежую, арахис, кукурузные хлопья, куриное яйцо, соль, перец молотый, чеснок, подсолнечное масло. Первым делом подготовьте рыбу. Обрежьте плавники, очистите от чешуи, удалите внутренности. Хороше...