Филе камбалы с соусом из белого вина

37 рецептов

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Рыба с соусом из лимона и петрушки Рыба с соусом из лимона и петрушки Острым ножом срезать верхнюю и нижнюю часть лимона, очистить лимон от кожуры и белой сердцевины. Нарезать лимон и выложить в небольшую миску. Выжать сок. Добавить петрушку, 1 1/2 столовые ложки масла и каперсы, если они используются. Приправить солью и перц... Ингредиенты: лимон 1 Штука, свежей петрушки 1/4 Стакана, оливкового масла 2 1/2 Ст. ложки, нарезанных каперсов 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука, шпината 600 Грамм, филе камбалы или палтуса 8 Штук, сухого белого вина 1/2 Стакана

Филе камбалы с соусом из белого вина Филе камбалы с соусом из белого вина Снимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/5 лимона, бульон рыбный - 60 мл, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки

Филе камбалы «Вероника» Филе камбалы «Вероника» Снимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, сок 1/5 лимона, вино белое сухое - 60 мл, бульон рыбный - 60 мл, перец, соль, камбала - 2 шт. (500-600 г), сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, виноград бланшированный, без кожицы и косто...

Филе камбалы «Берси» Филе камбалы «Берси» Снимают с рыбы кожу, разделывают на филе и моют. Солят, перчат и смазывают маслом глиняное блюдо. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот и петрушкой. Укладывают филе камбалы и посыпают специями. Добавляют бульон, вино и&n... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, бульон рыбный - 60 мл, зелень петрушки измельченная, лук измельченный - 25 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, я...

Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды – 7-8 мин. В это время приготовить соус: лук и чеснок мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло, овощи обжарить до мягкости. Филе камбалы измельчить, оливки нарезать колечками, добави... Ингредиенты: 4оо гр. запеченного филе камбалы, 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, 125 мл. сухого белого вина, 300 мл. сливок 20%, 10 – 12 шт. оливок, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. пармезана, соль, перец, паста – 400 г

Запеченное филе камбалы с лисичками Запеченное филе камбалы с лисичками Филе рыбы уложите фигурно на смазанный сливочным маслом противень и запекайте в духовке до готовности. Хвостовой плавник запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сл... Ингредиенты: камбала - 375 г филе, мука пшеничная высшего сорта - 2 г, лисички - 100 г, фритюр - 30 г, масло сливочное - 50 г, картофель молодой - 75 г, шпинат - 160 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 5 г, мускатный орех - 0,05 г, бульон рыбный - 10 г, перец розовый молот...

Филе камбалы «Дуглер» Филе камбалы «Дуглер» Удаляют черную и белую кожу и разделывают на филе. Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры... Ингредиенты: бульон рыбный - 60 мл, перец, рыбный велюте - 250 мл, соль, зелень петрушки - 1 щепотка, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, масло сливочное - 50 г

Тушеное рыбное филе с грибами Тушеное рыбное филе с грибами Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите. Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы. Рыбу обжарьте на части масла. Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, ... Ингредиенты: сахар коричневый - 1 ч. ложка, корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 2/3 стакана, масло кунжутное - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, лук зеленый рубленый...

Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе Тушку камбалы выпотрошить, удалить голову, срезать плавники. Разрезать вдоль хребта пополам, отделить хребтовую кость. Разрезать каждую половину на 2 части, снять кожицу, разрезать каждый кусок вдоль (по плоскости) пополам, чтобы получились тонкие пластины ... Ингредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, камбала весом 1 кг, чеснок – 3 зубчика, 300 г мороженых мидий, масло растительное – 1 ст.л., лук зеленый – 1 пучок, соль, сметана – 200 г, вода, 150 мл белого вина, петрушка

Загрузка