Краб в духовке

155 рецептов

Краб в духовке Краб в духовке Такое блюдо можно назвать по истине аристократическим. Оно безумно вкусное и позволяет вам почувствовать себя по-другому. Подавайте краба с растопленным сливочным маслом и четвертинкой лимона. Также для большего удовольствия побалуйте себя белым вином или б... Ингредиенты: Кластеры снежного краба 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Приправа для морепродуктов 2 Ст. ложки

Салат с крабами классический Салат с крабами классический Такой салат станет прекрасным аперитивом на любом празднике, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить салат с крабами классический и удивить своих родных. В такой салат, возможно, будет уместно добавить немного яиц, сваренных в крутую, от этого о... Ингредиенты: Мясо краба 350 Грамм, Консервированный перец пименто 60 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 1/4 Стакана, Кусочки хлеба 12 Штук

Гратен из камчатского краба Гратен из камчатского краба Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком. Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать. С помощью круглой формы выложить на тарелк... Ингредиенты: авокадо – 25 г, огурцы бакинские – 25 г, имбирь маринованный – 4 г, оливково-бальзамическая заправка – 3 мл, мясо камчатского краба – 50 г, майонез японский – 20 мл, соус ким-чи – 5 мл, шотландский виски – 1 мл, икра Тобико – 1 г, лук-резанец – 1 г, масло а...

Омлет с крабом Омлет с крабом Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут. Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом. Мясо краба ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сливки - 30 мл, пармезан - 40 г, соль - 2 г, перец - 0.5, минеральная вода с газом - 25 мл, мясо краба - 80 г, авокадо - 60 г, томаты - 60 г, устричный соус - 7 мл, соус унаги - 7 мл, салат айсберг - 45 г

Тортелли с крабом и рикоттой Тортелли с крабом и рикоттой Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,... Ингредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука ...

Мильфей с крабами. Мильфей с крабами. Слоеное тесто раскатать как можно тонко и нарезать на квадраты 10х10. Присыпать сверху кунжутным семенем и выпекать в духовке 220С до золотистости. Огурец нарезать соломкой, авокадо, кинзу, мяту и лук-порей нарезать мелко, мясо краба разобрать с помощью вил... Ингредиенты: Лист слоеного теста, Семена кунжута, 1/2 авокадо, 1 небольшой огурец, 80-120гр мяса краба, лук порей, кинза, мята, 3ч.л. соевого соуса, 3ч.л. кунжутного масла, Соус "Наршараб"

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.

Фаршированные панцири краба Фаршированные панцири краба Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн... Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч...

Маникотти с рикоттой и крабами с Bеchamel соус Маникотти с рикоттой и крабами с Bеchamel соус На сред.огне масло растопить,добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин. Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин.пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец,мускатный орех ... Ингредиенты: 1 упаковка или 12 маникотти, 1 стак.рикотты из цельного молока, 3/4 стак.протертого пармезана плюс 1/4 стак.на посыпку, 1 желток, 1/2 стак.порезан.свеж.базилика, 2 баночки крабов.мяса кусочками, очищенного/натурального/, 1/4 ч.л соли, 1/4 ч.л белого перца, ...

Фаршированные грибочки с крабами Фаршированные грибочки с крабами Разогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб ... Ингредиенты: 100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия"), 3стол. л майонеза, 1 1\2 ч.л молока, 100гр. готового краб. мяса(очищенного), 1стол. л. лука(мелко порезанный), 1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный), 1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко), 1дольк...

Загрузка