Жареный арбуз

26 рецептов

Жареный арбуз Жареный арбуз Арбуз вымыть, разрезать пополам, срезать корку, а мякоть, удаляя семечки, нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке. Приготовить кляр: крахмал развести в половине стакана воды, ввести яичные белки и размешать до киселеобразного состояния. В эту смесь о... Ингредиенты: Арбуз (весом 1 кг) - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак.

Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами 1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу. 2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Брынза - 75 г, Руккола (по желанию), Базилик (по вкусу), Лайм (сок лайма) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Летний салат с жареным арбузом и брынзой Летний салат с жареным арбузом и брынзой Арбуз очищаем от косточек и нарезаем ломтиками. Красивее будет, если размер их будет 4 х 4 х 1,5 см, но тогда получается много обрезков, поэтому выдерживаем размер приблизительно: он не принципиален. Принципиальна только толщина. Разогреваем сковороду-гриль... Ингредиенты: арбузы - 8 кусков, укроп свежий - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, сельдерей веточки - по вкусу, соевый соус - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ч. л., перец - по вкусу, миндальные лепестки - 1 ст. л., брынза - 100 г, лайм - 1 шт., тархун - 1 пучок

Жареный арбуз Жареный арбуз Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр. Обжарить во фритюре или сковороде. Посыпать сахарной пудрой. Приятног... Ингредиенты: мякоть арбуза - 600 г, белки яичные - 2 шт., крахмал картофельный - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., масло для жарки - 1 ст., сахарная пудра - 2 ст. л.

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой У меня арбуз был желтый. Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру. На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку. На той же сковороде подсушиваем с обе... Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 куска, арбузная мякоть - 2 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Салат из арбуза с помидорами Салат из арбуза с помидорами Салат из арбуза с помидорами - очень интересный, красивый и вкусный салат, который не только аппетитно и эстетично выглядит, но и богат витаминами и полезными веществами. Позавтракав таким салатом, вы получите заряд бодрости и хорошее настроение на весь ден... Ингредиенты: Розовые помидоры 2 Штуки, Арбуз 100 Грамм, Руккола 15 Грамм, Оливковое масло 25 Грамм, Сыр фета 40 Грамм, Лимоный фреш 5 Грамм, Семечки арбуза 5 Грамм

Жареный арбуз Жареный арбуз Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в&n... Ингредиенты: арбузы - 600 граммов, яичные белки - 2 штуки, крахмал картофельный - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, пудра сахарная - 2-3 ст. ложки

Жареный арбуз (2) Жареный арбуз (2) Арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семечки. Взбейте белки с сахаром, соединиите с крахмалом разведенным небольшим количеством воды. Мякоть арбуза нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, обмакните в яичную смесь. Обжа... Ингредиенты: крахмал картофельный - 100 граммов, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 100 граммов, яичные белки - 2 штуки, арбузы - 800 граммов

Жареный арбуз по-пекински Жареный арбуз по-пекински Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке Жарим в большом ко... Ингредиенты: Арбузы - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Салат "Загадочный Арбуз" Салат "Загадочный Арбуз" Первым делом отварите несколько минут креветки в слегка подсоленной воде. Слейте воду, выложите креветки в миску, сбрызните лимонным соком и полейте немного оливковым маслом! Перемешайте и уберите в холодильник до момента использования. Арбуз для этого сала... Ингредиенты: лук красный - шт., огурцы свежие - 1 шт., креветки очищенные - 400 г, салатный микс - 500 г, фета - 150 г, лимоны - шт., тыквенные семечки - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, арбузы - 1 шт.

Загрузка