Жареный колбасный сыр

83 рецепта

Жареный колбасный сыр Жареный колбасный сыр Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый ... Ингредиенты: Сыр колбасный копченый 400 Грамм, Мука пшеничная 80 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Мак 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Как приготовить соленую косу с сыром и беконом? Я расскажу вам, как сделать вкусное и нежное тесто, подготовить начинку и сформовать косичку. Все легко и очень вкусно! Колбасный сыр берите хорошего качества, бекон — сырокопченый, но можно и жареный. Приступ... Ингредиенты: Колбасный сыр 150 Грамм (начинка), Бекон сырокопченый 120 Грамм (начинка ), Мука пшеничная 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания косички), Молоко 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички), Свежие дрожжи 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Жидкий мед...

Картофель с колбасным сыром Картофель с колбасным сыром На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и хорошенько растапливаем (пока не исчезнут пузырьки). Высыпаем специи и прожариваем. Очищенный, нарезанный, промытый и просушенный картофель выкладываем в сковороду и перемешиваем. Натираем на крупной те... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр колбасный - 100 г, Пажитник (шамбала; в зернах), Фенхель (семена), Паприка сладкая (красная, меленая), Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Закуска «Колбасный сыр в кляре» Закуска «Колбасный сыр в кляре» Нарезаем сыр ломтиками толщиной около 1 см. Здесь маленькая хитрость: если нарезать сыр не пластинами, а брусочками, то конечного продукта получится больше порций. Чтобы сыр не липнул к ножу, его нужно периодически смачивать в воде. Яйца взбиваем в неглубок... Ингредиенты: колбасный копчёный сыр – 300 грамм, растительное масло (для жарки) – 3 ст.ложки., мука пшеничная – 100 гр., яйца – 2 шт., соль – 1 ч.л., специи (на ваше усмотрение) – ½ ч.ложки.

Вермишель жареная под сыром рецепт с фото Вермишель жареная под сыром рецепт с фото Из разряда-что быстро бы приготовить,но ,чтобы было вкусно и сытно! Надеюсь моё блюдо относится к сие категории. Сытно ,вкусно,не хлопотно,похоже на макаронную запеканку,но на сковороде. Не нужно загрязнять посуду,все готовится на одной сковороде. Итак,... Ингредиенты: Вермишель (200 г.), Сыр российский (50 г.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Колбаса салями (100 г.), Помидор (1 шт.), Вода (70 мл.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Жареный лаваш в яйце с начинкой Жареный лаваш в яйце с начинкой Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком».... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка - 5 шт, Сырок плавленый (Янтарный) - 175 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соус (Паприк) - 150 мл, Майонез - 100 г, Горчица - 2...

Картофельные котлеты с колбасой и сыром Картофельные котлеты с колбасой и сыром 1. Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст. л, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем биточки и панируем в муке. 3. Обжариваем на растител... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 800 г, Колбаса (вареная или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареный лаваш с колбасой и сыром Жареный лаваш с колбасой и сыром Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Сырок плавленый («Янтарный» ) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сыр голландский - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 80 мл

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в... Ингредиенты: Лаваш («Армянский» ) - 1 упак., Сыр колбасный - 300 г, Лук зеленый - 3 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Майонез - 1,5 ст. л., Молоко - 80 мл, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 80 мл

Бутерброд "Утро" Бутерброд "Утро" Нарезаем несколько колечек колбасы, помидора и полосок сыра На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца. Взбалтываем желтки. Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба. И еще поджариваем секунд 30-40, после этого п... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса, Сыр голландский, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка