Похожие рецепты
Торт рассыпчaтый с ананасом и интересным кремом
Ингредиенты: бисквитная масса, 3 желтка и 1 яицо, 100 г.сах.песка, 100 гр. сл.масла, 150 сметаны+1 ч.л. соды, ваниль, муки столько чтобы получилось мягкое тесто (см. фото), крем, 60 гр. сахара, 60 гр. белого шоколада, 130 г. сл. масла размягченного масла, 2 яйца, ананас консервированный примерно средней чайный ст.желтки и яицо взбить с сахаром до побеления,добавить масло, взбит. В сметану добавить соду и налить в масленую- желтковую массу.Взбить до однородности. Добавить ваниль и муки столько, чтобы тесто получилось как мягкий пластилин(см.фото). разъемную форму24.з...
Мясные розочки на кефирно содовом тесте с интересным соусом
Ингредиенты: тесто : кефир 200 мл., яйцо 1 шт., сода 0,5 ч.л., соль, мука сколько возьмет, начинка : фарш 500 гр., кипяток 100 мл., кефир 2 ст.л., яйцо 1 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, соус : помидор 3 - 4 шт., перец 1 - 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 - 3 зубца, киви 1 - 2 шт. кислое, специи, сметана 2 - 3 ст.л.ТЕСТО : В муке сделать углубление и влить в него кефир смешанный с содой, добавить соль, яйцо. Замесить тесто,как на вареники и оставить его на 30-40 мин. НАЧИНКА : Лук и морковь измельчить, добавить фарш и специи, перемешать. Залить кипятком, перемешать ло...
Жареные роллы балтика
Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст. л., Шпроты в масле - 150 г, Вода ледяная - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соус соевый - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления роллов понадобятся — шпроты, перец болгарский, рис, зелёный лук, рисовый уксус, листы нори и вода. Перец болгарский очистить от семечек и нарезать соломкой. Перья зелёного лука помыть, высушить и разрезать пополам. Рис промыть до прозрачн...
Жареные сардины с гарниром по голландски
Ингредиенты: мука - 4 ст. ложки, орегано сушеное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, сардины - 8 штук, масло оливковое - 60 миллилитров, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, лимоны - 1 штукаОтрезать головы сардин и выпотрошить рыбу, филе сардин хорошо промыть в воде и обсушить бумажным полотенцем. В отдельной емкости приготовить смесь из муки и зелени ( мелко порезанной петрушки, орегано и базилика) Разогреть масло в сковороде, обжарить филе с...