Жареные роллы без нори адаптированные

142 рецепта

Жареные роллы Жареные роллы Отварить рис.Приготовить соус для заливки риса: на 200г риса я беру 4 ст.л.рисового уксуса, 7 ч.л.сахара, 1 ч.л. морской соли. 1/4 сока лимона, 2-3 ст.л. саке. Все перемешать и залить рис, палочкой-лопаткой аккуратно перемешать рис. На нори выложить рис, са... Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, авокадо, лимон, копченый лосось, салат айсберг, имбирь маринованный, ананас консервированный, сыр пармезан, мука, саке 2 ст.л., соль, сахар

Жаренные роллы с махи-махи ! ! ! Жаренные роллы с махи-махи ! ! ! Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.! Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования! После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины! Мелко режем лук,капусту ре... Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг.500 гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!, фасолевая вермишель 600 гр. !, рисовая бумага 50 листов!, лук репчатый 1 головка (450 гр. )!, купуста 1 не большая головка (1 кг.)!, морковь 2 шт. !, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соевый с...

Жареные "роллы" с интересным гарниром Жареные "роллы" с интересным гарниром Все очень-очень просто! Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой. На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 ч... Ингредиенты: для «роллов»: филе трески – 300 г, листы нори – 3 листа, перец сладкий – 1 шт, сыр – 100 г, соль, перец, для гарнира: кукуруза консервированная – 1 банка, кедровые орешки – горсть, кунжутное масло – несколько капель

Жареные роллы «Балтика» Жареные роллы «Балтика» Для приготовления роллов понадобятся — шпроты, перец болгарский, рис, зелёный лук, рисовый уксус, листы нори и вода. Перец болгарский очистить от семечек и нарезать соломкой. Перья зелёного лука помыть, высушить и разрезать пополам. Рис промыть до прозрачн... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст. л., Шпроты в масле - 150 г, Вода ледяная - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Перец ч...

Жареные роллы без яиц Жареные роллы без яиц Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соло... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 мл, Нори, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Семга - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Жареные роллы без нори "Адаптированные" Жареные роллы без нори "Адаптированные" Начнем с риса. Я беру обычный краснодарский круглый рис, который продается во всех продуктовых магазинах. Промываем рис, перетирая руками в нескольких водах, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Как рис станет чистым, заливаем его холодной водой. Я в... Ингредиенты: Рис (обычный круглый краснодарский) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Угорь (копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 2-3 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Майонез (для кляра) - 1 ст. л., Яйцо куриное ...

Жареные роллы с курицей Жареные роллы с курицей Согласитесь, что не раз мечтали попробовать приготовить роллы самостоятельно. Мечтали, а почему до сих пор не приготовили? На самом деле они готовятся очень просто. Японская кухня настолько прижилась в России, что большинство хозяек уже не один раз подавали... Ингредиенты: Рис круглозерный – 200 г, Рисовый уксус – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Лист нори – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Соевый соус - на подачу, Грудка куриная (отварная) – 100 г, Сыр сливочный для роллов – 100 г, Болгарский перец – 1/2 шт., Ка...

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Роллы Ням-ням тяп-ляпки Роллы Ням-ням тяп-ляпки Вот все продукты на фото, кроме семги, она уже была порезана.) Главные МОИ секретики: рис обязательно "КУБАНСКИЙ", соус Кальве "СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНЫЙ". 1. Варим рис. Я беру пропорции 1/1, 10 минут варю на сильном огне без крышки, а 5 минут с крышкой, немного н... Ингредиенты: Рис (круглый "Кубань",он лучше всего подходит) - 2 стак., Семга (или форель) - 300 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Креветки (в панцире) - 1/2 пач., Майонез (лучше подойдет Кальве "Сливочно-чесночный") - 1/2 пач., Лук зеленый (несколько веточек) - 10 г, Кунжут ...

Загрузка