Жареные спринг роллы

24 рецепта

Жареные спринг-роллы Жареные спринг-роллы Обжариваются блинчики на растительном масле: подсолнечном, оливковом, кукурузном и т.д., какое есть в наличии. Жарьте их на удалении друг от друга, так как они могут приклеиться. После обжарки присыпьте их кунжутом любого цвета. Соль и перец при создании бл... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 листа, Капуста белокочанная - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Перец болгарский - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Кунжут - для посыпки

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Жареные спринг роллы Жареные спринг роллы 1. Подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- чистим чеснок, после чего его мелко рубим ножом;- хорошо моем и чистим морковь, после нарезаем ее тоненькой соломкой;- моем и режем небольшими кусочками грибы;- моем под проточной водой пекинскую капуст... Ингредиенты: Кукурузная мука - 15 гр, Вода - 20 мл, Растительное масло - 80 мл, Кукурузная мука (или кукурузный крахмал) - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Свиной фарш - 400 гр, Шиитаке (или шампиньоны) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль (ростки) - 80 гр, Пекинская кит...

Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом И так, приступим к приготовлению. Вначале поставим мариноваться ломтики лосося (небольшие, около 10 см длиной, средней толщины). Для этого зальем их 2 столовыми ложками Соуса-маринада Kikkoman Teriyaki и небольшим количеством лимонного сока. Теперь приготов... Ингредиенты: Рисовая бумага (листы) - 8 шт, Лосось - 4 ломт., Лимон, Шпинат - 80 г, Сливки (жирные, для соусов, 23%), Лук-порей (половина белого стебля) - 1/2 шт, Соль (по вкусу, для шпината), Перец белый, Помидор (1 красный и 1 желтый) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Масло...

Спринг роллы / эг роллы / овощные роллы из теста фило !!! Спринг роллы / эг роллы / овощные роллы из теста фило !!! Морковку почистить и порезать как на корейскую морковку. Помыть и обсушить пророщенную фасоль. Морковку и фасоль полить облегчёным уксусом и оставить мариноваться на 2 часа (в идеале на ночь). Запеч болгарский перец в духовке,снять шкурку,убрать косточки и ... Ингредиенты: тесто фило 15 листов., пекинская капуста пол вилка., морковка 2 шт., цукини молодой 1 шт., болгарский перец 2 шт., пророщенная фасоль 300 гр., уксус-у меня был для риса к сушам., оливковое масло для жарки.

Спринг роллы (две начинки) Спринг роллы (две начинки) 1. Спринг-роллы делала еще на свой День рождения, все не было времени выложить. У нас был пикник и очень много гостей :)) Поэтому мне нужно было много закусок, которые легко и просто взять руками, когда выскочил из бассейна и так хочется чего-нибудь срочно ... Ингредиенты: рисовая бумага, начинка №1: свежие огурцы, спелый авокадо, кунжут (обжарить на сухой сковороде), копченый угорь (я нашла только консервированного в желе), начинка №2: авокадо, помидоры черри, креветки

Спринг-роллы по‑тайски Спринг-роллы по‑тайски Рисовую лапшу выложить в миску и залить теплой водой, оставить на пять минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и укоротить, разрезав поперек острым ножом, в два или три раза (в зависимости от того, какой длины будут спринг-роллы). Морковь и белокочанную ... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 1 штука, Бобовые проростки - 100 г, Рисовая лапша - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовая бумага - 8 штук, Растительное масло - 3 столовые ложки

Спринг-роллы с начинкой из куриного филе Спринг-роллы с начинкой из куриного филе Темпурную муку (100г) залить крутым кипятком (50г), хорошо вымесить, сначала ложкой, а затем рукой. Добавить растительное масло (1ч. л.) и еще раз хорошо вымесить. Тесто получается очень эластичное и податливое. Завернуть тесло в пленку, чтоб не подсохло и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 100 г, Вода (кипяток) - 50 г, Масло растительное - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Морковь - 100 г, Сыр мягкий (любой сливочный) - 150 г, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Укроп (небольшой...

Жареный спринг-ролл с фасолью Маш Жареный спринг-ролл с фасолью Маш Маш промыть, залить холодной водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь и варить до готовности около 1 часа. Слить воду и остудить фасоль. Пока варится фасоль, приготовить начинку. Авокадо раз... Ингредиенты: Фасоль Маш зелёная ТМ Мистраль - 150 г, Томаты средние — 3 шт., Огурец - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Листья салата — 5 шт., Креветки очищенные варёные (по желанию) - 150 г, Рисовая бумага - 4 листа, Мука - 4 ст. ложки, Растительное масло для обжаривания - 2 ст....

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Загрузка