Беляши простые

403 рецепта

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...

Беляши Беляши Первый день я жарила открытые беляши, второй день — закрытые. Могу сказать, что закрытые нам понравились больше. Мясо в закрытых беляшах более сочное, хо, конечно, и те, и другие очень вкусные, но в следующий раз буду делать обязательно только закрытые. Тес... Ингредиенты: мука 1 сорт - 480 г, молоко - 320 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, свинина - 800 г, лук белый - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 400 мл

Беляши простые Беляши простые Ингредиенты для приготовления беляшей. В молоко добавить маргарин, растительное масло, поставить на слабый огонь. Маргарин должен расплавиться. В теплую смесь молока, маргарина и растительного масла добавить одно яйцо и яичный желток, добавить сахар и соль.... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Маргарин (Маргарин "Пышка") - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной (Фарш (говядина+мясо индейки 50х50), Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Беляши Беляши дрожжевое тесто, готовлю очень просто и быстро:пакетик сухих дрожжей в миску, затем туда же сахар и соль по вкусу, мука, сух. молоко, заливаю тeплой водой до консистенции густой сметаны ставлю в тeплое место, поднимается, подмешиваю муки , смазываю руки мас... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Масло растительное ( для жарки беляшей) - 2,3 л

Ленивые беляши Ленивые беляши Кефир разогреть в микроволновой печи до 30 градусов, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова перемешать, оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Тем временем добавить в фарш измельченную луковицу, яйцо, соль и перец по вкусу,... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли + по вкусу, 0,5 ч.л. сахара, 500 г муки (может уйти меньше), перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Беляши Беляши Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут. Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минут... Ингредиенты: простокваша - 380 г, сметана - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4 стакана, говядина - 350 г, свинина - 250 г, лук красный - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Беляши с мясом Беляши с мясом Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти

Беляши Беляши Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара. Смешать муку, соль, влить дрожжи и оставшееся молоко, замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть и поставить подойти в теплое место на 1 час. Приготовить начинку. Мясо измельчит... Ингредиенты: Тесто: мука- 2,5 стакана, молоко 180 мл, соль- 1/2 ч.л., дрожжи сухие- 7г, сахар- 1 ч.л., растительное масло для жарки, масло для смазывания рук и теста., Фарш: свинина и говядина - 350 г, лук - 2 шт, соль, перец по вкусу, молоко или сливки -2 ст. ложки

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль

Беляши Беляши Конечно на сайте достаточно рецептов беляшей. Но вот я тут варила шурпу и решила к ней еще беляшиков настряпать. Ну вот, что и получилось. Дрожжевое тесто каждый делает по своему, и практически все одинаково. Ставим опару: Подогреваем молоко до 37 гр. не б... Ингредиенты: тесто обыкновенное дрожжевое, молоко теплое - 2 ст., дрожжи др. откер - 2 пакетика., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 2 шт., масло слив. или маргарин - 200 гр., мука - 1 кг., фарш: говядина, свинина, лук, соль, перец., растит масло для жарки.

Загрузка