Жареные пирожки с вишней на кефире

6 рецептов

Жареные пирожки с вишней на кефире Жареные пирожки с вишней на кефире Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 2 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку)

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Рецепт этих пирожков - настоящая находка для тех, кто не дружит с тестом. Они получаются у всех с первого раза, даже у мужчин. Начинка может быть ваша любимая, но сегодня будем готовить самый простой вариант - с вишней. Для приготовления жареных пирожков с ... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Мука - 350-400 г, Сода - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки

Пирожки с вишней(жареные) Пирожки с вишней(жареные) Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки. Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала. Сформировать пи... Ингредиенты: кефир 400 мл., сахар-песок 160 г, соль ½ ч.л., яйцо куриное 2 шт., сода пищевая 2 г, мука пшеничная 750 г, вишня 800 г, подсолнечное масло рафинированное 100 мл., сода, крахмал

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Вишню очистить от косточек и засыпать 5-ю стол. ложками сахара (125 гр), оставить для стекания сока. Пока займемся тестом. В мисочку всыпать муку, в серединку вылить кефир, туда же вбить яйца, сахар, соль, соду. Взбить вилочкой и перемешать. Добавить растит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 700 г, Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Вишня (начинка) - 1 кг

Пирожки с луком и яйцом на кефире Пирожки с луком и яйцом на кефире Подготовьте все ингредиенты - для теста и для начинки. В миску налейте подогретую до 40 градусов воду и добавьте сахар, дрожжи. Также добавьте пару ложек муки и размешайте опару, оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Когда появится пена, долейте кефир люб... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Поваренная соль - 1 щепотка + 0,5 ч.л., Сухие дрожжи - 5 г, Растительное масло (для теста) - 2 ст.л., Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л., Кефир - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйца куриные - 5 шт., Зеленый лук - небольшой пучок, Чер...

Бездрожевое тесто на пирожки Бездрожевое тесто на пирожки Бездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готови... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки