Жареные пирожки с вишней

23 рецепта

Жареные пирожки с вишней на кефире Жареные пирожки с вишней на кефире Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 2 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку)

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Для работы нам понадобится вишня, мука, яйцо, вода, свежие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, картофельный крахмал. 250 мл воды нагреть до 38°С, соединить с дрожжами (20 грамм), сахаром (1 ст. л.) и оставить на 10 минут. Добавить 1 яйцо и соль (0,3 ч.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 500 г, Крахмал картофельный - 15 г, Сахар - 50 г

Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста Жареный пирожки с вишней из дрожжевого теста Приготовим дрожжевое тесто. Смешаем молоко с сахаром, добавим дрожжи, через некоторое время дрожжи активизируются и образуется "шапочка". Яйца немного разболтаем с солью и мягким сливочным маслом, вольём к молоку. Добавим просеянную муку. Хорошо вымешаем и ... Ингредиенты: вишня 300 г, мука 2 ст., молоко 1 ст., яйца 2 шт., сливочное масло 150 г, дрожжи 15 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Рецепт этих пирожков - настоящая находка для тех, кто не дружит с тестом. Они получаются у всех с первого раза, даже у мужчин. Начинка может быть ваша любимая, но сегодня будем готовить самый простой вариант - с вишней. Для приготовления жареных пирожков с ... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Мука - 350-400 г, Сода - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки

Пирожки с вишней(жареные) Пирожки с вишней(жареные) Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки. Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала. Сформировать пи... Ингредиенты: кефир 400 мл., сахар-песок 160 г, соль ½ ч.л., яйцо куриное 2 шт., сода пищевая 2 г, мука пшеничная 750 г, вишня 800 г, подсолнечное масло рафинированное 100 мл., сода, крахмал

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Вишню очистить от косточек и засыпать 5-ю стол. ложками сахара (125 гр), оставить для стекания сока. Пока займемся тестом. В мисочку всыпать муку, в серединку вылить кефир, туда же вбить яйца, сахар, соль, соду. Взбить вилочкой и перемешать. Добавить растит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 700 г, Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Вишня (начинка) - 1 кг

Пирожки с вишней жареные Пирожки с вишней жареные Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле. 1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи к... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Уксус 9-проц. 1 Чайная ложка, Вишня свежая 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 15-20 Грамм, Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жар...

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Яйцо смешать с 4 ст.л. сахара, щепотку соли, добавить йогурт комнатной температуры - все хорошо перемешать. 1,5 ст. муки смешать с дрожжами. Вымесить тесто, так чтобы оно не прилипало к рукам, оставить его в теплом месте на 20 мин. Начинка: вишню с добавлен... Ингредиенты: йогурт натуральный - 100 гр., яйцо - 1 шт, сахар - 2/3 ст., мука - примерно 1,5 - 2 ст., миндаль не жареный - 50 гр., дрожжи - 5 гр., масло сливочное - 50 гр., вишня без косточек - 150 гр., крахмал - 0,5 ст.л., соль, сахарная пудра

"треуголки" и "пиропончики" жареные пирожки/моя версия/ "треуголки" и "пиропончики" жареные пирожки/моя версия/ распустить дрожжи в тёплом молоке.добавить яйца.сахар.масло.соль и муку и замесить тесто. оставить его отдохнуть минут на 25. начинки: приготовить фарш.лук и чеснок натереть на тёрку.добавить специи и петрушку.немного воды для сочности и хорошо перемешать.... Ингредиенты: 1 кг.муки, 18г.сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, немного соли, 400 мл.молока, 2 желтка+2яйца, 3 ст.л. растительного масла ., начинка для треуголок: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 1 зубочек чеснока, соль, перец, петрушка, для пиропончиков: масло рас. для жа...

Загрузка