Пирожки с вишней на кефире

31 рецепт

Пирожки с вишней на кефире Пирожки с вишней на кефире Пожалуй, трудно найти человека, которому не нравились бы аппетитные горяченькие пирожки, особенно домашнего производства, это любимое угощение как у взрослых, так и у детей. И, наверное, сколько хозяюшек, столько и различных рецептов их приготовления с разл... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кефир 1 Стакан, Дрожжи прессованные 30-40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Вишня 600 Грамм

Жареные пирожки с вишней на кефире Жареные пирожки с вишней на кефире Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 2 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку)

Пирожки с вишней(жареные) Пирожки с вишней(жареные) Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки. Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала. Сформировать пи... Ингредиенты: кефир 400 мл., сахар-песок 160 г, соль ½ ч.л., яйцо куриное 2 шт., сода пищевая 2 г, мука пшеничная 750 г, вишня 800 г, подсолнечное масло рафинированное 100 мл., сода, крахмал

Пирожки с вишней на сковороде Пирожки с вишней на сковороде В детстве самым любимым моим угощением были пирожки, конечно же, со сладкой начинкой, мама готовила мне их очень часто, зимой с вареньем, а летом со свежими ягодами. Теперь я выросла, а мои предпочтения не изменились. Сейчас я сама делаю пирожки с вишней на... Ингредиенты: Мука пшеничная 750 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сода 2 Грамма, Соль 0,5 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм

Блинные шоколадные пирожки с вишней Блинные шоколадные пирожки с вишней Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Вишню разморозить, удалить косточки, дать немного постоять и слить выделившийся сок. Добавить 2 ст.ложки сахара и крахмал, перемешать. В кефир добавить яйца, 2 ст.... Ингредиенты: кефир - 500 мл, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 100 мл, мука - 2 стакана, яйцо - 3 г, сахар - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 70 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., вишня замороженная - 2 стакана

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Рецепт этих пирожков - настоящая находка для тех, кто не дружит с тестом. Они получаются у всех с первого раза, даже у мужчин. Начинка может быть ваша любимая, но сегодня будем готовить самый простой вариант - с вишней. Для приготовления жареных пирожков с ... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Мука - 350-400 г, Сода - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки

Пирожки «Как пух» с любой начинкой Пирожки «Как пух» с любой начинкой Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пачка

Пирожки с вишней рецепт с фото Пирожки с вишней рецепт с фото Пирожки, блюдо очень вкусное, хоть и не очень полезное. Пирожки с вишней, это не просто очень вкусно. но и очень красиво. Такие пирожки могут легко стать вашим традиционным блюдом к чаю. Вот и начнем готовить такую вкусность. В тарелку глубокую вылейте кефи... Ингредиенты: Кефир (400 мл.), Сахар (160 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (750 г.), Вишня (800 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (2 г.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Вишню очистить от косточек и засыпать 5-ю стол. ложками сахара (125 гр), оставить для стекания сока. Пока займемся тестом. В мисочку всыпать муку, в серединку вылить кефир, туда же вбить яйца, сахар, соль, соду. Взбить вилочкой и перемешать. Добавить растит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 700 г, Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Вишня (начинка) - 1 кг

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Берем творог, добавляем два яйца, Сахар, ванилин, кефир, Муку. Муку добавляем "на глаз", потому что ее количество зависит от жирности кефира и творога. Тесто должно липнуть к рукам. Затем берем тесто ложкой и выкладываем на доску, посыпанную мукой... Ингредиенты: Вишня (свежая без косточек или замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин (или ванильный сахар)

Загрузка