27 рецептов
Пирожки бомбочки на воде
Пирожки бомбочки на воде 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Выме... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Помидоры - 5 шт., Брынза - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 150 мл
Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами К формированию пирожков "Бомбочки" можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 1,5 стакана, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Помидоры - 3 шт., Творог - 200 г, Укроп - пучок, Соль - 1/4 ч.л., Масло растительное - для обжаривания
Пирожки-бомбочки с мясом Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления пирожков-бомбочек с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях. 1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько раз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (стакан 200 г.), Вода 1 Стакан (кипяток), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Фарш свиной 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок
Пирожки бомбочки Степень прожарки RARE соответствует сырой, поэтому не пугайтесь, если для приготовления пирожков котлеты будут золотистые снаружи и сырые внутри, так и должно быть. Эти пирожки бомбочки отлично подойдут для шумных посиделок с компанией, да и просто, если же... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сахарная пудра 45 Миллилитров, Красный винный уксус 60 Миллилитров, Говяжий фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода 5 Миллилитров
Пирожки бомбочки с помидорами Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп. Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом. Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния. По... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Майонез - 1 ч. л., Помидоры - 4 шт., Сыр твёрдый - 130 г, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 1 зубчик
Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой Нарезать кружками довольно крупные спелые помидоры, кожицу можно заранее снять, если ошпарить плоды кипятком. Размять брынзу с помощью вилки, если для приготовления начинки используется творог, то его нужно посолить по вкусу. Добавить любую порезанную зелен... Ингредиенты: мука - 3-3,5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., брынза/творог - 200 г, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, соль
Пирожки бомбочки с помидорами и сыром Ингредиенты. Готовим тесто для пирожков Бомбочки. Наливаем 1 стакан кипятка в чашку, размешиваем в ней соль, сахар, растительное масло. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, поэтому сразу всю всыпать ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Помидоры - 5 шт., Брынза (или творог) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 1, Соль - по вкусу, Растительно...
Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой Для начинки порезать помидоры на кружочки, брынзу измельчить вилкой, если используете творог, то его слегка подсолить, добавить измельченную зелень, раздавленный прессом чеснок, тщательно перемешать. Для приготовления теста растворить в кипятке сахар с сол... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., брынза - 200 г, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, соль
Пирожки бомбочки с брынзой 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Выме... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 5 шт., Брынза (или творог) - 200 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.
Пирожки «Бомбочки» В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли. Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут. Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чесн... Ингредиенты: Вода (Кипяток,тесто) - 200 мл, Сахар (тесто) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (тесто) - 4 ст. л., Творог (начинка) - 200 г, Укроп (начинка) - 1 пуч., Чеснок (начинка) - 2 зуб., Помидор (не большие, начинка) - 6 шт