Похожие рецепты
Фузилли с броколи и двумя видами лососевыхИнгредиенты: Паста фузилли - 500 г, Филе лосося - 200 г, Лосось горячего копчения - 200 г, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Капуста брокколи соцветия - 300 г, Белое сухое вино - 50 млСрежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить). Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты. После чего воду слейте. Шалот мелко нарежьте. Чеснок раздавите бок...
Пикантные оладьи из молок лососевых рыбИнгредиенты: молоки лососевых рыб – 400 г, мука пшеничная – 4 ст.л. с горкой, пармезан – 100 г, укроп свежий – небольшой пучок, разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, яйца – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки оладий, для соуса: йогурт натуральный – 200 г, лук зеленый – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик по желанию, соль, перецРазмороженные молоки промыть под проточной водой, взбить до пышности погружным блендером. Укроп мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков, желтки добавить к взбитым молокам, еще раз взбить. Добавить просеянную с разрыхлите...
Жульен оригинальный из лососевых молокИнгредиенты: 500 г.лососевых молок(разморозить), 2 головки репчатого лука, 100 г.сыра(у меня российский ), 200 г.10% сливок, соль,чёрный перец, растительное масло, зелень кинзы или петрушкиПродолжаю экспериментировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые да вече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром,с добавлением молока или сметаны приготовить.Тут и во...
Молоки красных рыб неженИнгредиенты: молоки красных рыб-500 гр., мука для панировки, маринад:французская мелкозернистая горчица-1-2 ст. л, ...оливковое масло-2 ст. л, мускат -2 ст. л., соевый соус-2 ст. л., перец черный свежесмолотый- .Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зе...