Кус кус с сухофруктами и орехами

16 рецептов

Кус-кус с сухофруктами и орехами Кус-кус с сухофруктами и орехами Вот наши продукты. Сухофрукты хорошо промыть, вскипятить воду, всыпать сахар и сухофрукты. Довести до кипения и поварить 2-3 мин. Отключить огонь. Всыпать кус-кус, хорошо перемешать, закрыть крышкой, замотать в полотенце и дать постоять минут 5-7. Добвить о... Ингредиенты: Кус-кус - 450 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 3 стак.

Каша десертная из кус-куса Каша десертная из кус-куса Для приготовления каши использую крупу пшеничную кускус от Мистраль. 1/3 стакана кус-куса залить кипятком в соотношении 1:2, оставить для набухания под крышкой. Готовый кус-кус перемешать вилкой и чуть посолить. Сухофрукты, взятые по своему вкусу (у меня че... Ингредиенты: Кус-кус - 1/3 стак., Сухофрукты (на свой вкус) - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу)

Блины с кускусом, сухофруктами и орехами Блины с кускусом, сухофруктами и орехами В кефир с водой всыпать дрожжи, соль, сахар. Перемешать и оставить на 5 минут. Сливочное масло растопить, остудить, смешать с яйцом и кефирной смесью. Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком, добавить растительное масло, перемешать. Дать тесту отдохнуть 15... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Дрожжи (Без горки, САФ-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Теплая) - 200 мл, Кус-кус (Вес сухого продукта) - 60 г, Клюква (Вяленая или изю...

Кус-кус десертный Кус-кус десертный 1/3 стакана кус-куса залить кипятком в соотношении 1:2, оставить для набухания под крышкой. Готовый кус-кус перемешать вилкой и чуть посолить. Сухофрукты, взятые по своему вкусу (чернослив, курага, вяленая вишня и изюм) вымыть и обсушить Грецкие орехи и сух... Ингредиенты: кус-кус 1/3 стакан(а), сухофрукты 100 г, шоколад 100 г, орехи грецкие 100 г, мед 1 ст.л., масло сливочное 30 г, соль (по вкусу)

Радужный кус-кус Радужный кус-кус Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть смазанной маслом фольгой. Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут. Подавать сразу же! Перемешать цедру, сухофрукты, орехи, зелень и кус-кус. Чуточку посолить. Залить кипятком и ... Ингредиенты: цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, 2 хорошие горсти разных орехов (миндаль, фисташки, грецкие), 1 горсть зелени – мята и петрушка, 200 гр. кус-куса, морская соль, 420 мл. воды, сливочное масло для смазывания

Кускус с сухофруктами и орехами Кускус с сухофруктами и орехами 1. Подготавливаем продукты. 2. Кускус (ТМ "Мистраль") насыпаем в чашку, добавляем кипящей воды ( 1:2). Оставляем на 5-10 минут. 3. Курагу и чернослив также заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. 4. Орехи рубим ножом. 5. Кускус перемешать вилкой. 6... Ингредиенты: кус-кус (тм мистраль ) — 5 ст.л., курага — 50 гр., чернослив — 50 гр., орехи кешью — 1 ст.л., орехи грецкие — 1 ст.л., шоколад горький, мята

Меренги с сухофруктами Меренги с сухофруктами взбить белки со щепоткой соли; добавляя частями сахар и лимонную кислоту, взбивать до "пиков" поставить в микроволновку на 300вт, на 30сек, выташить и повзбивать немного; повторять предыдущий шаг раз эдак 10 (5-6минут работы микроволновки). В довольно-таки... Ингредиенты: яичный белок - 3-4 шт., сахар - 1/2 -3/4 ст., лимонная кислота - 1/4 ч.л., соль - щепотка, сухофрукты и орехи (измельченные) - ст., миксер, микроволновка, духовка

Кускус "На завтрак" с орехами и сухофруктами Кускус "На завтрак" с орехами и сухофруктами Февраль. И за окном бушует вьюга. Трещит мороз и воет злющий ветер. Порадовать решил свою супругу Мужчина, вдруг проснувшись на рассвете. Прошел на кухню и включил он чайник, Крупы отсыпал, что кус-кус "Мистраль". С утра Он - муж, а не начальник! ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 5 ст. л., Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, в которой потом будет вариться каша, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа (время приготовления указано без учета этого времени). Тыква даст за это время сок. Если сока будет не много, перед ... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Кус-кус - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (или растительное) - 30 г

Загрузка