Жареные луковые кольца

102 рецепта

Жареные луковые кольца Жареные луковые кольца Жареные луковые кольца обожает вся моя семья. Я готовлю их каждый раз, когда мы собираемся устроить семейный просмотр фильма или поиграть в настольные игры. Поверьте, это не только закуска к пиву. Хотя к нему жареные луковые кольца подходят лучше всего. Я д... Ингредиенты: Репчатый лук 2-3 Штук, Яичные желтки 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Жареные луковые кольца (French Fried Onions) Жареные луковые кольца (French Fried Onions) Очистите лук и порежьте кольцами. Переложите в миску и залейте молоком. Оставьте на несколько минут. В сковороде или кастрюле разогрейте большое количество масла. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Пере... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу

Луковые кольца к пиву Луковые кольца к пиву Лук порезать колечками. Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарим колечки до золотистого цвета. (Жарим лук не большими порциями). Выл... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 2 бут.

Луковые кольца с сыром в кляре Луковые кольца с сыром в кляре 1. Лук почистите, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. После этого разделите кружочки на кольца - нам понадобятся только большие кольца, совсем маленькие отложите для сливочного соуса. 2. Моцареллу порежьте на полоски толщиной также 1,5-2 см. 3. Собираем ... Ингредиенты: Моцарелла (4 слайса (больших тонких куска)) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 180 гр, Панировочные сухари - 180 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Моцарелла - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - ...

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Покупаем сочные крепенькие луковицы. Если есть в магазине огромные, тоже подойдут. Очистить, разрезать на толстенькие кольца. Выдавить серединку из каждого кольца, оставив 2–3 слоя. Получаем колечки разного размера, но ничего страшного. Совсем обрезки... Ингредиенты: лук репчатый - 6 шт., сухари панировочные - 1 стакан, растительное масло для жарки - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, мука - 1 стакан, паприка сладкая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ч. л., чесночная соль - по вкусу, пер...

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Жареный лук или как я готовила луковые колечки Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях Разогреть в сковороде д... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (не мелкое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарения)

Луковые кольца Луковые кольца Смешать молоко с яйцами, Добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30. Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга. Налить масло в сковороду так... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 2-3 шт, Масло подсолнечное (для жарки)

Луковые кольца в панировке Луковые кольца в панировке Хорошо перемешать соль, муку, разрыхлитель, перец. Взбить яйцо и воду. Влить яичную смесь в муку и специи и перемешать до однородности. Луковицу среднего размера почистить, нарезать кольцами толщиной 7 - 9 мм. Каждое колечко обмакнуть в кляр, а затем в пани... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Примерно) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Вот продукты, которые нам понадобятся. В идеале нужно использовать холодные продукты, а жарить в раскалённом масле. Отделяем желток от белка. Добавляем к желткам муку (я сначала добавила 8 ложек с горкой, 9-ю чуть позже, но это не принципиально), соль и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 9 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки), Перец черный (По вкусу)

Жаренные луковые кольца Жаренные луковые кольца Способ приготовления: 1. Очистите и нарежьте лук толстыми колечками. После этого обваляйте его в муке. 2. Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой. Затем быстро смешайте обе миски в одной. 3. Нагрейте масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: 2 большие луковицы, 1 ст. муки, 3 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. холодной воды (или пива), соль, масло

Загрузка