Жареные кольца

1493 рецепта

Кальмары жареные кольцами Кальмары жареные кольцами Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец. Разогреть сковороду с маслом, обвалять кальмары в приготовленной смеси и обжаривать до золотистого цвета. Ингредиенты: Кольца кальмара - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 0.25 стак. (200 мл), Чеснок (1 чайная ложка чесночной приправы) - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Кальмары жареные кольцами в кляре из пива Кальмары жареные кольцами в кляре из пива Итак, начинаем мы с того, что берём размороженных кальмаров, хорошо промываем и просушиваем их. Затем нарезаем кальмары кольцами толщиною в 1,5-2 сантиметра. Теперь опускаем их в воду и варим в течение примерно 2 минут до готовности. Теперь готовим кля... Ингредиенты: Кольца кальмара - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мука (просеянная) - 250 гр, Пиво (светлое) - 250 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 250 мл

Жареные кольца кальмара Жареные кольца кальмара Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. Смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец. Разогреть сковороду с маслом, обвалять кальмары в приготовленной смеси и обжаривать до золотистого цвета. Ингредиенты: Замороженные кольца кальмара - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Пшеничная мука - стакана, Паприка - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Жареный лук или как я готовила луковые колечки Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях Разогреть в сковороде д... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (не мелкое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарения)

Жареные кольца кальмара Жареные кольца кальмара У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? А, может, вы просто решили посидеть у телевизора с бокалом пива? Я поделюсь с вами рецептом идеальной для таких случаев закуски, мы будем готовить кольца кальмаров. Приготовить их можно по-разному, но я ра... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток

Жареные кольца кальмаров Жареные кольца кальмаров Итак, вашему вниманию - рецепт жареных колец кальмаров. Если я что-то готовлю в кляре или панировочных сухарях, то обязательно хорошо мариную. И предпочитаю молочный маринад. Для кальмаров я добавляю киви - размягчает волокна, кальмары тогда не получаются р... Ингредиенты: Кальмары 450 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Киви 0,5 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Панировачные сухари 250 Грамм, Мука 1 Стакан

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Жареные кольца кальмаров "воспоминания о крите" Жареные кольца кальмаров "воспоминания о крите" Этим летом мы с подругой отдыхали на Крите в городе Ираклион. Гуляя по набережной мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, где как гласила реклама, готовили свежайшие морепродукты. Полистав меню, мы выбрали одинаковое блюдо – «Жареные кольца кальма... Ингредиенты: 0,5 кг. кальмаров, 4 ст.л. манки (мелкой), 3 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки

Лук жареный кольцами Лук жареный кольцами Жареный в кляре лук – довольно популярное в Америке, Канаде, Великобритании и Австралии блюдо, которое подают в каждом фастфуде. Попробуйте и Вы! 1. Лук помыть и почистить. Нарезать кольцами толщиной 0.5 см. Резать осторожно, следите затем, чтобы кольца в п... Ингредиенты: луковицы 3 Штуки, мука 1/2 Стакана, соли 3/4 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, молока 1/2 Стакана, растительного масла 50 Грамм

Жареные кальмары с беконом Жареные кальмары с беконом Тушки кальмаров разморозить, если необходимо, очистить и нарезать кольцами. Очистить дольки чеснока. Подготовить бекон. Вот такой очень простой набор основных продуктов. Жареные кальмары хорошо вбирают в себя все «соседние» вкусы продуктов, поэт... Ингредиенты: кальмары замороженные - 400 г, бекон - 50 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка