Похожие рецепты
Жареные эби вонтоны fried ebi wontonsИнгредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука 600г, Яйцо 2шт, Соль 1,5 чл., Вода 300мл, ДЛЯ НАЧИНКИ: Дюжина королевских креветок, 4 тушки очищенных кальмаров, 500г очищенных небольших креветок, Зеленый или Шнит лук, 250г густой сметаны (25%), Соль, перец, паприка, ДЛЯ ПОДАЧИ: Салатные листья, оливковое масло, лимон, Маринованный имбирь, Терияки соусНачинаем с теста. Хотя можно использовать и готовое тесто для пельменей, если нет времени или лень возиться. Все предельно просто. Яйца хорошенько взбить с солью , добавить 100мл воды. Муку просеять в большую миску и вылить туда яичную смесь. Вымесить тесто...
Супер закуска луковые кольца в кляреИнгредиенты: лук – 2 шт., сок лимона – 1 ст.л., растительное масло для жарки, для кляра, мука пшеничная – 4 ст.л., яйцо – 3 шт., молотая паприка – 0.5ч., соль – 0.5 ч.л., сметана – 3 ст.л.Приветствую вас. Сегодня я готовлю луковые кольца в кляре. Рецепт приготовления очень простой и легкий. Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому. Предварительно очищений лук нарезаем кружками, разбираем ...
Зажаристые луковые кольца в кляреИнгредиенты: яйца - 1 шт., мука - 3/4 стакана, пиво - 1/2 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, масло растительное, сольДля кляра разболтать яйца с пивом, всыпать муку, тщательно перемешать, подсолить, поперчить. Подготовить лук, порезать на кольца. Налить в прогретую глубокую сковороду масло слоем в 1 см, раскалить его. Погрузить кольца в кляр, осторожно положить в сковород...
Луковые кольца с фаршем фаршманжеИнгредиенты: говядина 300 г, сыр 50 г, лук 2 шт., бекон 200 гГовядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и пом...