Хрустящие луковые кольца

112 рецептов

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная. Лук чистим, нарезаем кольц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1.5 ч. л.

Супер хрустящие луковые кольца Супер хрустящие луковые кольца Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. Т... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Хлопья панировочные (Панировочные сухари не подойдут. нужны сухарики домашние!), Масло подсолнечное, Соль

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца пример... Ингредиенты: Крупные луковицы 2-3 Штук, Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 180 Миллилитров, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Покупаем сочные крепенькие луковицы. Если есть в магазине огромные, тоже подойдут. Очистить, разрезать на толстенькие кольца. Выдавить серединку из каждого кольца, оставив 2–3 слоя. Получаем колечки разного размера, но ничего страшного. Совсем обрезки... Ингредиенты: лук репчатый - 6 шт., сухари панировочные - 1 стакан, растительное масло для жарки - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, мука - 1 стакан, паприка сладкая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ч. л., чесночная соль - по вкусу, пер...

Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками Крем-суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташками Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: цветная капуста, картофель, лук-порей, бульон, фисташки, лук репчатый, мука, яйцо, панировочные сухари, соль, паприка, перец. Сначала приготовим хрустящий лук. Для этого луковицу нарезаем кружкам... Ингредиенты: Бульон овощной - 2.5 ст., Капуста цветная - 350 г, Картофель - 200 г, Лук-порей - 100 г, Петрушка сушёная - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Фисташки - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1....

Луковые кольца в кукурузном кляре Луковые кольца в кукурузном кляре Подготовить продукты. Готовим кляр : - в глубокую миску разбить яйца, посолить /немного/, взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать. Добавить частями кукурузную муку. Перемешать венчиком до образования однородного, гладкого теста. Д... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица около 250г) - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца (или куриное) - 2 шт., Кукурузная мука - 90 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль (около 0,75ч.л.) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Луковые кольца с сыром и сосисками Луковые кольца с сыром и сосисками Продукты для рецепта (не хватает одного яйца). Лук лучше брать белый, он сочный, не острый, с толстыми стенками. Сыр нужен твердый, но эластичный, чтобы он сгибался и не ломался. Сосиски я использовала "Сливочные" ТМ Черкизово, они сочные и вкусны... Ингредиенты: Лук белый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сосиска - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Масло растительное (для фритюра), Яйцо куриное - 2 шт

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Нарежьте луковицы кружками толщиной 1 см и разберите их на кольца. Смешайте муку с 1,5 ч. л. соли и разрыхлителем, обваляйте в смеси луковые кольца, стряхните лишнее и отложите. Взбейте яйца с молоком и добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности. Ок... Ингредиенты: 2–3 большие луковицы, 2 стакана муки, 2 стакана панировочных сухарей или крошек, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, свежемолотый черный перец, копченая паприка, масло для фритюра

Луковые кольца в панировке Луковые кольца в панировке Хорошо перемешать соль, муку, разрыхлитель, перец. Взбить яйцо и воду. Влить яичную смесь в муку и специи и перемешать до однородности. Луковицу среднего размера почистить, нарезать кольцами толщиной 7 - 9 мм. Каждое колечко обмакнуть в кляр, а затем в пани... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Примерно) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Всего за несколько минут получается соблазнительный контраст приятно похрустывающей золотистой корочки и нежной сочной луковой мяко... Ингредиенты: Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный), Кефир – по необходимости (0.5-1 л), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука для панировки – по необходимости, Панировочные сухари – по желанию, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Мука пшенична...

Загрузка