Жареные яблочные кольца

45 рецептов

Жареные яблочные кольца Жареные яблочные кольца Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Влейте воду и 1 ст. л. растительного масла и перемешайте венчиком. У вас получится тесто, по густоте напоминающее кефир. Если нужно, добавьте еще немного воды или муки. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцеви... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, растительное масло, 2 яблока, 150 мл воды, мелкий сахар или сахарная пудра, молотая корица

Хрустящие яблочные кольца в кляре Хрустящие яблочные кольца в кляре Сухие компоненты смешать, добавить яйца и холодную воду. У яблок удалить сердцевину и очистить кожицу, затем нарезать кольцами и сбрызнуть соком лимона. Каждую дольку опустить в кляр, обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Хрустящие яблочные кол... Ингредиенты: масло оливковое - 50 мл, сметана 20% - 50 г, яблоки кислые - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Скумбрия жареная на сковороде Скумбрия жареная на сковороде Все специи кроме розмарина, соль, уксус и масло с красным перцем смешать в мисочке. Рыбу очистить, удалить плавники и внутренности вместе с черной пленкой. Нарезать её на порционные куски толщиной 1,5 см. Залить маринадом и оставить на 20 минут. Морковь нар... Ингредиенты: скумбрия – 1 штука, яблочный уксус – 1 -2 столовые ложки, гвоздика – 5 бутонов, тмин – 0,5 чайной ложки, смесь специй для рыбы – 1,5 чайные ложки, розмарин – 1 ветка, морковь – 1 штука, лук – 1 штука, лук порей - 10 грамм, соль., лимон, помидоры для подачи.

Жареная треска с холодным салатом Жареная треска с холодным салатом Делаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...

Шашлык в томатно-яблочном маринаде Шашлык в томатно-яблочном маринаде Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура. Лук почистить, половину нарезать кольцами. Добавить к мясу. Помидор и яблоко вымыть. Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор. На крупной терке яблоко. Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молот... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1,2 кг, Помидор - 350 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Сэндвич с жареной мойвой Сэндвич с жареной мойвой Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, приправьте щепоткой соли и сахара, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться. Очистите жареную мойву, удалив голову, хребет и внутренности. Мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком Соленые огурцы... Ингредиенты: 8-10 шт. жареной мойвы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 соленых огурца, 4 побега зеленого лука, 4-5 веточек укропа, Сок и цедра половины лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 маленькие красные луковицы, Яблочный уксус, Сахар, Соль, черный молотый перец, 4 с...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления блюда нужно взять иле минтая, морковь, корень сельдерея или петрушки, лук, томатное пюре, яблочный уксус, пряности. Минтай разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить. Запанировать рыбу в мук... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Корень сельдерея - 30 г, Корица палочками - 0.5 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай филе - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Со...

Острая закуска из баклажанов с помидорами Острая закуска из баклажанов с помидорами Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей острой закуски из баклажанов с помидорами и нарезаем кольцами и полукольцами молодой баклажан. Нарезанные баклажаны выкладываем в миску и добавив соль по вкусу отставляем в сторону. Приготавли... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жареные яблоки в тесте Жареные яблоки в тесте Яблоки, жаренные в тесте – простое, но эффектное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или перекуса в течение дня. По своей сути это блюдо напоминает оладьи с яблоком, только приготовленные шиворот-навыворот. Если в оладьях у нас много теста с вкра... Ингредиенты: Яблоки – 3 шт. среднего размера, Лимон(сок) – 1 долька (по желанию), Корица молотая – по вкусу, Яйцо куриное – 2 шт., Кефир – 200 мл, Ванилин – 7 г, Сахар – 2-3 ст.л., Соль – 1 щепотка, Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки, Мука цельнозерновая – 180-190...

Загрузка