Похожие рецепты
Куриные печенки запеченочкиИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, морковь крупная - 1 шт, зелёная стручковая фасоль - 200 г (можно и побольше), Сыр Моцарелла - 8 - 10 тонких пластинок, Для маринада-заливки: соевый соус (малосольный!) - 2 ст л, соус Терияки - 2 ст л, Соус Васаби с имбирём - 2 ст л, острая горчица - 1 ч л, мёд - 1 ст л, малиновая заправка - 1 ст л, свежая петрушка - 1 небольшой пучек, масло оливковое для смазывания формыСначала я помытые и почищенныё печёнки замочила в свежеприготовленном маринаде и оставила на 1 час Морковь порезала тонкими кружками и смешала с замороженными стручками фасоли Приготовила форму для запекания... взяла высокую и продолговатую...слегка по дну ...
Луковые оладьи с подливой в мультиваркеИнгредиенты: Лук репчатый (350 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (3 ст.ложк), Куркума (0.25 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Растительное масло (40 мл.), Помидор (3 шт.), Морковь (0.5 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.)При словосочетании «луковые оладьи» некоторые морщат нос. И зря! Ведь луковые оладьи невероятно вкусны! Термически обработанный лук не горчит, можно сказать, что его вкуса вовсе не чувствуется, особенно, если используется белый неострый лук. Оладьи получают...
Тушёное сердце с подливой в мультиваркеИнгредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно) - 250 млСвиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ...
Куриные окорочка в сливовой глазуриИнгредиенты: куриные окорочка без косточки 4 шт., слива красная 2 шт., апельсиновый сок 150 мл., сахар коричневый 2 ч.л., вино п/сладкое белое 3 ст.л., розмарин, корица, соль, перец, мука для обваливанияКуриные окорочка натереть солью, поперчить, залить белым полусладким вином и мариновать 30 мин. После этого окорочка обвалять в муке, посыпать корицей и розмарином и уложить в форму для запекания. Запекать при 200* 40 мин. Со сливы снять кожу и отварить в а...