Похожие рецепты
Свежий желто пёрый тунец с макадамия орехами
Ингредиенты: филе свежего желто-пёрого тунца 600 гр. (или свеже-мороженного)., макадамия орехи 120 гр., лук зелёный 2 шт., чили перец сухой 3 шт., соевый соус 2 ст.л. (с пониженным содержанием соли)., соль 1 ч.л. (крупная морская)., кунжутные семена 1 ч.л. (белые)., кунжутное масло 1 ст.л., ростки клевера 20 гр. (для украшения).Начнём с минуты молчания где я взял тунца,или едем в магазин и покупаем филе свеже-мороженного тунца,а лучше свежего! Берём филе Желто-пёрика и режем на кусочки примерно 1х1см.! Разогреваем без масла сковороду,и помешивая слегка обжариваем Макадамия орехи,2...
Свежий тунец с макадамия орехами и икрой летучей рыбы
Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (свежее или свеже-замороженное)!, макадамия орехи 50 гр. !, икра летучей рыбы 30 гр. !, лук репчатый 1/4 головки!, лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)!, чеснок зелёный 8 стебельков!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чили паста 4 ст.л. !, устричный соус 2 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. кунжутные семена 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !Ловим тунца,или покупаем готовое филе тунца,при покупке обратите внимание на свежесть и качество заморозки! Предпочитаю использовать верхнюю часть филе тунца,так-как в нём меньше жил и оно очень нежное! Обсушивае филе тунца бумажными полотенцами и режем фил...
Желто пёрый тунец на гриле
Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг., соль 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., лук гранулированный 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., горчица сухая 1/2 ч.л., паприка 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., соевый соус 100 мл., патока 2 ст.л., сок апельсина 200 мл., сок лимона 4 ст.л., цедра апельсина 1 ч.л., кукурузный крахмал 1 ч.л.Разделываем тунца на филе и режем на крупные куски,или покупаем готовое филе. Смешиваем: Соль,сахар,лук,чеснок,горчицу,паприку,красный перец,чёрный перец. Натираем смесью куски рыбы и сбрызгиваем оливковым маслом,ставим в холодильник на 1 час. Готовим соус ...
Зразы из рыбы с икрой окуня
Ингредиенты: филе пангасиуса - 800 г, яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, икра окуня, приправы, мука, сольРазморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы – по вкусу. Из пригото...