Жареные курино овощные котлеты

48 рецептов

Жареные курино-овощные котлеты Жареные курино-овощные котлеты Срезать с батона корочку и размочить его в молоке. Кабачок отчистить от семян и кожуры, натереть на терке (мелкой). Лук и чеснок измельчить. Положить все к мясу. Перемешивать все ингредиенты, прибавить перец и соль. Образовать котлеты, обвалять в панировочн... Ингредиенты: куриный фарш - 650 г, кабачки - 500 г, батон - 2 куска, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль

Овощные котлеты с печёнкой Овощные котлеты с печёнкой Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) -...

Картофельные котлеты с грибами и сыром Картофельные котлеты с грибами и сыром Для приготовления картофельных котлет с грибами и сыром потребуются такие продукты: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, сухари панировочные, подсолнечное масло, сыр твёрдый, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля моем и кладём в кастрюлю. За... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из соевого фарша Котлеты из соевого фарша Поскольку соевый фарш, как и мука, может обладать разными абсорбирующими свойствами, в этом рецепте 2 компонента являются переменными, это вода и панировочные сухари. Воды 200-300 мл, сухарей 2-3 ложки. Если у вас нет соли с травами, то можно использовать а... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль с травами - 1 ч. л., Соя - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Куриные котлеты с сыром Куриные котлеты с сыром Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания. Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия. Помыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 2 минуты, не больше. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. Нашинковать не очень мелко. Нашинковать зеленый лук, петрушку. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Теперь ... Ингредиенты: Брокколи (можно замороженную) - 400 г, Лук зеленый (у меня шнитт-лук) - 1 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Хлеб (имеются в виду кусочки) - 2 шт, Масло оливковое - 1/4 ста...

Куриные котлеты, запечённые в рукаве Куриные котлеты, запечённые в рукаве Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч...

Котлеты мясные с овощами Котлеты мясные с овощами Поставить рис на огонь вариться. Пока варится рис, чистим овощи. Мясо и овощи пропускаем через мясорубку, добавляем специи, соль, готовый рис, все хорошо перемешать, добавить яйцо и манку. Все вымешать и сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на м... Ингредиенты: Мясо (Любое) - 200-300 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Небольшие) - 1-2 шт, Рис - 0,5-1 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3-4 ст. л., Специи (По вкусу)

Загрузка