Котлеты из баклажанов жареные

26 рецептов

Котлеты из баклажанов жареные Котлеты из баклажанов жареные Это довольно интересный рецепт приготовления котлет из баклажанов. Они получаются очень сочными, по вкусу чем-то напоминают картофельные даже. Специи и зелень вы можете варьировать по собственному усмотрению, используя то, что вам больше по душе. Кстати, в ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Мука 150-200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/3 Чайных ложки, Сушеные травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано и т.д.), Свежая зелень 1 Пучок, Сухари панировочные 100 Грамм, Ра...

Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте х... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 80 Грамм (батон), Баклажан 200 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Свиные котлеты с баклажанами Свиные котлеты с баклажанами Режу кубиками и жарю лук до золотистого цвета. В это время в воде, а лучше в молоке, отмачивается хлебушек. Отмоченный хлеб, жареный лук и мясо пропускаю через мясорубку. Солю и перчу фарш и тщательно перемешиваю его. Делаю круглые котлеты, которые сразу же... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Баклажаны (маленькие) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (по размеру сковороды) - 3 стол.л., Белый хлеб (кусок) - 25 гр, Черный хлеб (кусок) - 25 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 5 гр, Петрушка - 5 гр

Котлеты из баклажанов с мясным фаршем рецепт с фото Котлеты из баклажанов с мясным фаршем рецепт с фото Собралась делать котлеты, но так получилось, что у меня не оказалось совсем яиц. Решила сделать котлеты не жареные, а запеченные в духовке. Котлеты из баклажанов с мясным фаршем получились очень сочными и нежными, в то же время они не "разваливаются". Их ар... Ингредиенты: Мясной фарш (350 г.), Помидор (2 шт.), Баклажан (1 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Чеснок (20 г.)

Котлеты с жареными баклажанами Котлеты с жареными баклажанами Мясо измельчить на мясорубке, добавив 2/3 лука, влить в фарш молоко. Баклажан нарезать брусочками, обжарить на растительном масле с луком и чесночными стрелками. Пробить массу в блендере. Добавить баклажанную массу к фаршу, посолить, поперчить. Вымесить фар... Ингредиенты: Мясо (говядина + свинина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Стрелки чесночные - 4 шт, Молоко - 150 мл, Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Двойной грибной чизбургер в баклажане Двойной грибной чизбургер в баклажане Баклажан и грибы. 1. Помидоры ошпарить и снять кожицу и порезать на небольшие кубики. Одну луковицу мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности, добавить мелко порезанный чеснок (2 зубка), рубленные помидоры, соль, перец и тушить на медле... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (IDEAL), Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 500 г, Базилик - 1 пуч., Баклажан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари пани...

Мелетзано кефтедес Мелетзано кефтедес Отвариваем баклажан в соленной воде 15 минут. Слегка отжимаем и отставляем, чтобы остыл. Режем кубиками баклажан, режем петрушку и смешиваем все ингредиенты вместе. Формируем маленькие шарики и жарим в большом количестве масла, которое раскаливаем. Употребл... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари (тертые ) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный (соль)

Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Чечевичные котлетки с баклажанами Чечевичные котлетки с баклажанами Отварить чечевицу. Я использовала оранжевую чечевицу - она очень быстро варится. Перед варкой чечевицу необходимо промыть, залить водой, чтобы прикрыло и варить 20 минут, затем лишнюю жидкость слить, чечевицу остудить. В сотейнике обжарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: чечевица оранжевая - 150 г, лук - 2 шт ., помидоры свежие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чили свежий - 1 шт ., мука пшеничная - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, масло подсолнечное - 2-3 ст. л. (для жарки), соль, перец - по вкусу

Вегетарианские чечевичные котлеты Вегетарианские чечевичные котлеты Пока в продаже есть доступные баклажаны, попробуйте оценить вкус этих нежных котлеток. Они настолько хороши, что я даже задумалась над тем, чтобы заморозить их впрок в готовом виде либо отдельно заморозить печеные баклажаны для приготовления таких котлеток ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 300 г, Баклажаны (сырые) - 950 г, Укроп свежий - 30 г, Соль, пряности - по вкусу, Мука - при необходимости, Масло для жарки - 0,5 стакана

Загрузка