Овощные котлеты с сосиской

12 рецептов

Овощные котлеты с сосиской Овощные котлеты с сосиской 1. У капусты вырежьте кочерыжку и снимите верхние листочки, которые обычно не пригодны для еды. Перебейте капусту в блендере или натрите ее на крупной терке. Можно и мелко порезать, но это не гарантирует того, что котлеты приготовятся полностью. Именно поэт... Ингредиенты: капуста белокочанная, молодая – 400-500 г, морковь (среднего размера) – 2-3 шт., картошка (по желанию) – 1-2 средних клубня, яйца куриные – 2 шт. крупного размера, панировочные сухари – 4-5 ст. л., соль и перец - по вкусу, сушеный чеснок – щепотка, растител...

Котлеты из баклажан "И мяса не надо" Котлеты из баклажан  "И мяса не надо" Синенькие хорошо промываем, вытираем насухо полотенцем, обрезаем плодоножки. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до мягкости. Для приготовления котлет с остывших баклажан снимаем кожуру и разминаем ее вилкой. Чистим лу... Ингредиенты: синенькие - 1-1,5 кг, свежий чеснок - 4 зубка, репчатый лук - 1 шт., спелые плоды томата - 3 шт., мука пшеничная - 80 - 100 г, мякоть хлеба - 1 стакан, соль, перец, специи, растительное масло для жарки котлет.

Универсальная овощная подлива Универсальная овощная подлива Это набор овощей, который нам понадобится для подливы. Лук мелко режем, чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. В сотейник или сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем раздавленный чеснок. Обжариваем его с минуту, чтобы он отдал свой аромат ма... Ингредиенты: Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Лук красный (или репчатый, или белый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 500 мл, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу, у меня морская), Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт

Драники с колбаской и зеленью Драники с колбаской и зеленью Очищенный картофель натереть на средней тёрке. Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/, перемешать. Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать. Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать. Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Картошка (лучше крупный, без повреждений) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардельки - 1 шт., Сосиски (копчёная - аромат будет особый) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по ...

Постное овощное рагу Постное овощное рагу Чтобы рагу получилось не только вкусным, но и аппетитно выглядело в тарелке, не следует особо мельчить при нарезке овощей. Лук нарежьте полукольцами, но не очень тонко. Морковь можно нарезать крупной соломкой или сегментами, как на фото. Картофель для рагу ... Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, морковь – 1 шт, сладкий перец – 2-3 шт. разных цветов, лук – 1 шт, фасоль стручковая – 150 гр, масло растительное – 3-4 ст. л, тимьян, базилик – по половине чайной ложки, черный и красный перец – по 2-3 щепотк...

Овощной цветок Овощной цветок Как сделать еду здоровой и аппетитной не только для себя... Все твердят еда, еда.. Что полезно этим летом? Дочку родила когда, Я задумалась об этом. Подросли мы очень быстро, Ели кашу, творожки. Через годик и сосиски, И котлеты , и рожки.. Только что-то мое... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Кабачок ( маленький отварной) - 1 шт, Свекла (вареная маленькая) - 1 шт, Горошек зеленый ( отварной) - 150 г, Морковь (варенная) - 1 шт, Молоко ( варенная) - 100 г, Соль - 5 г

Люляшки от "ленивой" наташки Люляшки от "ленивой" наташки Булку замочить молоком Лук курицу сосиски измельчить Вымесить фарш с добавлением соли специй, ну все как на котлеты Формируем люляшки, панируем их мукой и жарим. Подать с овощной смесью, тут уже полет фантазии и наличие продуктов. Ингредиенты: кусок отварной курицы(остался от обеда), сосиски куринные 6 шт., луковица, кусочек белой булки, молоко, соль, специи , можно кубик бульона, яйцо 2 шт., мука, масло для жарки

Тушеные овощи Тушеные овощи Луковицу очистить и мелко нарезать. Все остальные овощи почистить и натереть на крупной терке по отдельности. В глубокой сковороде (я, иногда, готовлю в воке) разогреть масло, обжарить лук, добавить морковь, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и немн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гарнир из свеклы и соленых огурцов Гарнир из свеклы и соленых огурцов Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Свеклу нарезать соломкой и отправить к обжаренному луку. Все вместе обжарить до полуготовности. Соленые огурцы нарезаем соломкой, отправляем к свекле с луком. Обжариваем, добавляем огуреч... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Рассол (огуречный), Чеснок, Специи (соль, перец), Зелень (свежая), Масло растительное

Кофта из баранины Кофта из баранины Это горячее блюдо легко заменит привычные нам котлеты или сосиски. Добавит новые краски в ваше привычное меню, благодаря сильному пряному вкусу. Хотя изделия идеально сочетаются с индийскими лепёшками и свежим салатом. Прочтите о том, как приготовить кофту ... Ингредиенты: Орехи 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль), Кинза 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец халапеньо 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Фарш 1 Килограмм (из баранины), Чеснок 3 Зубчика, Тмин 3/4 Чайных ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложк...

Загрузка