Похожие рецепты
Жареные кабачки в кляре из нутаИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ...
Фаршированные кабачки запеченные в омлетеИнгредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 гКабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в...
Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лавашеИнгредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, лимонного сока 5,5 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, листьев тимьяна 1 Ст. ложка, листьев орегано 1 Ст. ложка, баклажан 1 Штука (нарезанный кубиками ), кабачок 1 Штука (нарезанный кубиками ), луковица 1 Штука (нарезанная на 8 частей ), бараньего гороха 1 Стакан, помидоров черри 180 Грамм, свежемолотый перец и соль - По вкусу, сыра моцарелла 120 Грамм, лаваша 4 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Взбить уксуса, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку тимьяна и орегано в небольшой миске. Отложить в сторону. Слегка сбрызнуть лист для выпечки маслом. Перемешать баклажаны, кабачки, лук и оставшиеся 2 чайн...
Жареные кабачки по алжирски огонёкИнгредиенты: Кабачки молодые - 3 шт., Мука - 6 ст.л.(для обваливания кабачков), Чеснок - 2 головки, Чёрный молотый перец - щепотка, Паприка - щепотка, Перец чили - 2 стручка, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л.+ соль для кабачков(по вкусу), Растительное масло - для фритюраКабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приготовим со...