Кабачки в омлете

225 рецептов

Гречневая запеканка с кабачком в омлете Гречневая запеканка с кабачком в омлете Все легко и просто. У меня была обычная гречневая каша сваренная в мультиварке. В кашу я добавила яйцо. Измельчила блендером в пюре. Форму или сковороду ( у меня диаметром 26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить в форму пюре из ... Ингредиенты: Каша (гречневая готовая) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки кабачка), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сыр плавленый - 0.5 шт, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л.

Кабачки с омлетом Кабачки с омлетом Всe гениальное - просто! На масле обжариваем мелко нарезанный кубиками кабачок и лук до золотистого цвета и заливаем омлетом из яйца и молока с щепоткой соли и соды. Закрываем крышкой сковородку, ставим на медленный огонь и ждeм, пока не подымется наш омлет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло кукурузное - 3 ч. л.

Кабачки в омлете Кабачки в омлете Необходимые продукты. Еще нам понадобится форма небольшого размера. Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (среднего размера) - 7 шт, Кефир (или майонез) - 3 ст. л., Сметана (густая) - 4 ст. л., Смесь специй - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (две веточ...

Омлет с обжаренными кабачками Омлет с обжаренными кабачками Приготовьте продукты по списку. Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон. В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук. Приготовьте о... Ингредиенты: Кабачки - 60 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кабачки в омлете Кабачки в омлете Вкусный и полезный завтрак. Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнем... Ингредиенты: кабачок (небольшой) — 2 шт., помидор (средний) — 1 шт., перец болгарский (небольшой) — 1 шт., яйцо куриное (среднего размера) — 7 шт., кефир (или майонез) — 3 ст.л., сметана (густая) — 4 ст.л., смесь специй — 0,5 ч.л., соль, лук зеленый (две веточки, по жел...

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Нежный омлет с кабачками на сковороде Нежный омлет с кабачками на сковороде Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить. Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой. Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять... Ингредиенты: сметана 15% - 4 ст. л., кабачки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 4 шт.

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге. Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 200 г, сыр голландский - 100 г

Загрузка