Жареные кабачки тещин язык

4 рецепта

Жареные кабачки Тещин язык Жареные кабачки Тещин язык 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять ка... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Сыр любой - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень - 7 гр, Майонез - 100 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 68 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - 1 чайн.л.

Тещин язык из кабачков на зиму: удачный рецепт с фото пошагово Тещин язык из кабачков на зиму: удачный рецепт с фото пошагово Сначала подготавливают все ингредиенты. Овощи тщательно промывают и очищают. Кабачок режут на небольшие кусочки. Перец болгарский и жгучий очищают от семян. С чеснока снимают шелуху. Перец сладкий и горький пропускают через мясорубку или измельчают блендеро... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 500 гр, жгучий перец - 1 шт, чеснок - 100 гр, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, уксус (9%) - 1 стакан, соль - 2 ст. л., томатная паста - 4 ст. л.

Рулеты из кабачков с чесноком Рулеты из кабачков с чесноком 1. Для приготовления рулетов из кабачков с чесноком первым делом подготовим сами кабачки. Хорошо моем кабачки под проточной водой и очищаем от кожуры. Если кабачки молодые, то кожуру оставляем. Нарезаем кабачки острым ножом вдоль на пластинки (языки). Слегк... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл