Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком

33 рецепта

Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком Режем кабачок кружочками.Берем сковородку наливаем масло и сыплем соль, разогреваем. Поджариваем до румяной корочки с обоих сторон.Солим только одну сторону!!!!Хватит на обе соли! Кладем поджаренные с обоих сторон кружочки кабачка в любую удобную посуду луч... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Укроп - 3 стол.л., Чеснок (небольшие) - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л.

Жареные кабачки и баклажаны Жареные кабачки и баклажаны Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удач... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Майонез 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Жареные кабачки с сыром и чесноком Жареные кабачки с сыром и чесноком Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше. Кабачок моем и нарезаем кружочками. В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Сыр - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 10-15 г, Майонез - 2 ст.л., Растительное масло для жарки - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 0.5 сантиметра. Слегка посолите и поперчите ломтики с каждой стороны. Обмакните кусочки кабачка в пшеничную муку с двух сторон. Разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные ку... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Мука пшеничная – по необходимости, Масло растительное – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Майонез – 150-200 г, Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу), Укроп – 0.5-1 пучок

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Жареные кабачки с майонезом Жареные кабачки с майонезом Кабачки для такой закуски лучше выбрать молодые и не сильно большого размера. Вымыть и просушить кабачки, обрезать хвостики с обеих сторон. Теперь острым ножом или специальной овощечисткой разрезать кабачок на слайсы или пластины. Опять же, по желанию нарез... Ингредиенты: молодые кабачки – 2 шт., масло растительное – 70 мл, майонез – 60 г, сметана – 50 г, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт., соль, перец – по вкусу, укроп – 5 веточек, зелень – для украшения.

Кабачки с помидорами и майонезом жареные Кабачки с помидорами и майонезом жареные Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареных кабачков с помидорами и майонезом нам понадобится: молодой кабачок с тонкой кожицей, спелые помидоры примерно такого же диаметра, как и кабачки, растительное масло, черный молотый перец и соль Кабачки вымыт... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Укроп (3 веточки) - 30 гр, Чеснок - 2 зубч.

Жареные кабачки а маринаде Жареные кабачки а маринаде Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складывае... Ингредиенты: Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг, Чеснок — 6-7 зуб., Уксус — 1/3 стак., Укроп — 1 пуч., Мед — 1 ч. л., Соль (в маринад) — 1/3 ч. л., Вода

Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом 1. Небольшой молоденький кабачок хорошо вымойте и вытрите. Срежьте концы. Съедобную часть овоща нарежьте в меру тонкими пластинками (0,4-0,5 см). Для жарки подойдут только не перезрелые овощи, у которых еще нежная кожица и маленькие семечки. Слишком толсто ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст. л., соль – щепотка (по вкусу), черный молотый перец (или смесь перцев) – щепотка, растительное масло – для обжарки кабачков, чеснок – 2-3 зубка, укроп – небольшой пучок, домашний или магазинный майонез – 3 ст. л.

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Загрузка