Кабачки с укропом

3350 рецептов

Кексы из кабачка с укропом и чесноком Кексы из кабачка с укропом и чесноком Кабачок натираем на средней терке. Если у вас старый кабачок, то снимите кожуру и вырежете семена. Натертый кабачок солим и оставляем минут на 5. Сливаем жидкость, слегка отжимая кабачок. Укроп мелко нарезаем (у меня были запасы еще мороженого укропа). Чесн... Ингредиенты: Кабачки - 350 гр, Укроп - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 100 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Кабачки с укропом Кабачки с укропом Если кабачки молоденькие, их не очищая порезать кружками толщиной не более 1 см. У меня были кабачки такие уже хорошо пожившие, поэтому я их очистила, вынула семена, нарезала такими же кружками, а кружки разрезала на 4 части. Глубокую форму или сковороду см... Ингредиенты: Кабачки, Сушеный укроп, Соль, Черный молотый перец, Чеснок, Растительное масло

Квашеные кабачки Квашеные кабачки Из указанного количества ингредиентов получится одна трехлитровая банка квашеных кабачков. Для того, чтобы их заквасить, вам нужно собрать зелень - листья хрена, веточки укропа, подготовить чеснок и специи, а также сварить рассол. Итак, рецепт приготовления... Ингредиенты: Кабачки 1,5-1,8 Килограмма, Зеленый укроп (ветка) 1 Штука, Листья хрена 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1 Литр, Соль 50-60 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Душистый перец (горошком) 3-4 Штук

Кабачки как грибы на зиму Кабачки как грибы на зиму Приготовим ингредиенты. Для такой закуски подойдут любые кабачки, собранные в сезон. Конечно, лучше использовать молодые овощи с нежной шкуркой и с отсутствием семян и мякоти, тогда кабачки достаточно лишь хорошо промыть под проточной водой, просушить салфе... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м... Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу

Закусочный творожный кекс с кабачком и укропом Закусочный творожный кекс с кабачком и укропом соединить творог с яйцами и хорошо перемешать. Добавить натертый на мелкой терке кабачок (лишнюю жидкость отжать) и рубленый укроп. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, оба вида муки и разрыхлитель, посолить и перемешать. Выложить тесто в форм... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, творог 9% - 250 г, яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 80 г, кабачки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, семечки подсолнуха - 1 горсть

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Кабачок натереть на крупной терке. По рецепту был один небольшой, у меня был весом 300 гр. Отжать от лишней жидкости. Сыр натереть также на крупной терке. Вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Всыпать муку, манку (можно и без нее), разрыхлитель, соль, перец. Пе... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, манная крупа - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, молоко - 70 мл, оливковое масло - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры. К луку добавляем нарез... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хмели-сунели - 2 щепотки, орегано сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана - 3 ст. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 6 ст. л., растительное масло - 30 мл, хмели-сунели - 1 щепотк...

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Мытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки. Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок. Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом. Охладить! ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., укроп свежий - 0,3 пучка

Загрузка