Жареные кабачки кружочками с чеснокомПриготовьте жареные кабачки кружочками с чесноком. Кабачки надо порезать кольцами, обжарить на масле, а затем выложить горкой, переложив измельченным чесноком. 1. Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик. 2. Кабачок следует порезать кружочками, по...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Жареные кабачки кружочками с укропом и чеснокомРежем кабачок кружочками.Берем сковородку наливаем масло и сыплем соль, разогреваем. Поджариваем до румяной корочки с обоих сторон.Солим только одну сторону!!!!Хватит на обе соли! Кладем поджаренные с обоих сторон кружочки кабачка в любую удобную посуду луч...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Укроп - 3 стол.л., Чеснок (небольшие) - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л.
Жареные кабачки с мясомПриготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика
Жареные кабачки в кляре с сыромПриготовим жареные кабачки в кляре с сыром в домашних условиях. Тонкими кружочками режем кабачки, обмакиваем их в клярную смесь с чесноком. Обжариваем кабачки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным сыром и даем ...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Клярная смесь По вкусу (горсть), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм
Жареные кабачки и баклажаныПеред вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удач...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Майонез 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу
Жареные кабачки с плавленым сыромПеред вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков с плавленым сыром. Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки перемешиваем в блендере плавленый сыр, зелень и чеснок. Смазываем кабачки приготовленной начинкой и пода...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Сырок плавленый 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Жареные кабачкиНарезать кабачок кружочками и посолить. Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо Обжарить с двух сторон на масле. Пока жареные кабачки остывают, нарезать кинзу и чеснок. Положить жареные кружочки одним слоем. Каждый кабачок обмазать майонезом, посыпть ...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (для посыпки) - 5 зуб., Кинза (для посыпки) - 1 пуч., Майонез (для смазывания)
Жареные кабачки с сыромПоскольку я являюсь поклонницей кабачков, то знаю довольно много различных рецептов с ними, но все же самым любимым всегда был и будет вот такой рецепт приготовления жареных кабачков с сыром. Это блюдо невероятно простое и его можно сделать за считанные мин...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сыр тертый 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки), Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу
Жареные кабачки с уксусом и чеснокомПриготовим жареные кабачки с уксусом и чесноком в домашних условиях. Нарезаем кружочками кабачки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон. Отдельно готовим заправку, смешав уксус, чеснок и соль. Поливаем жареные кабачки заправкой и подаем блюдо н...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Вода 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки, жареные в муке с чеснокомПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в п...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец 2 Щепотки, Майонез 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик