Кабачки в сметанном кляреПродукты Кабачки тонко нарезать колечками, поперчить, посолить. Готовим кляр: к яйцам добавить сметану, и 1-2 ст. л муки с содой ( консистенция должна получится, как густая сметана) Все хорошо перемешать. Разогреть сковородку с маслом. Кабачки сначала обвал...Ингредиенты: Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) - 1 шт, Яйцо куриное (2-3 шт) - 2 шт, Сода (на кончике ножа) - 0,3 ч. л., Сметана (лучше 15-20%) - 0,5 стак., Вода (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу, для маринада) - 2 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ...
Кабачки в сырном кляреМы приготовим кабачки в необычном кляре - сырном. Хрустящая нежная корочка и мягкие, сочные кабачки внутри... Кстати, вкус кляра Вы можете легко менять, добавляя разные виды сыра и ароматные специи. При подаче дополните кабачки сметаной или чесночным соусом...Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Кефир 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки в сметане с чеснокомПриготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше брать молодые, они нежнее, сочнее и вкуснее, а также в них содержится большее количество витаминов. Кроме того их можно не чистить и не удалять сердцевину с семенами, что упрощает процесс приготовления....Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л.
Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусомИнгредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусу
Кабачки в чесночном кляреПриготовление: Кабачок нарезать кольцами, посыпать солью и перцем и оставить на 15 минут. Пока кабачки отстаиваются Сделаем кляр. Смешаем яйца, муку 3-4 ст. л., сметану или кефир, чесночный порошок, перец красный, немного взбить венчиком, тесто как на оладь...Ингредиенты: Кабачок (большой или несколько средних) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно заменить кефиром) - 0,5 стак., Зелень - 1/2 пуч., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - п...
Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и...Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляреСушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемеш...Ингредиенты: Сушки, Молоко, Фарш мясной (смесь говядины и винины), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, базилик, укроп), Соль, Перец черный, Чеснок (по желанию), Специи, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сметана...
Кабачки в овсяном кляреПодготовила кляр для кабачков. Налила молоко в миску. Насыпала измельчённые овсяные хлопья. Разбила яйцо, добавила соль, соду, перец и куркуму. Насыпала муку и хорошо перемешала кляр. Нарезала кабачок кольцами. Кольца обмакнула в кляре и жарила их с двух ст...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 85 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Куркума (на кончике ножа), Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу
Кабачки жареные в кляреКабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цуккини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочи...Ингредиенты: Кабачок — 800 г, Яйца куриные — 2 шт., Мука — 7-8 ст. л., Масло растительное — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Черный молотый перец — по вкусу.