Жареные кабачки здравствуй лето

2 рецепта

Жареные кабачки Здравствуй, лето Жареные кабачки Здравствуй, лето Кабачки нарезать кружочками. Молодые кабачки я не очищаю от кожицы. Обжарить кабачки в разогретом растительном масле. Многие обваливают кабачки в муке, но я так не делаю, мне кажется, мука "утяжеляет" это блюдо. Складываю я их на тарелку слоями и каждый сло... Ингредиенты: Кабачок, Зелень, Чеснок, Уксус, Соль, Перец черный

Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачки или цукини вымыть, обрезать хвостики, так как у кабачков кожица жесткая, то ее надо очистить, цукини же имеют нежную кожицу и ее можно оставить. Натереть их на крупной терке. Очищенные семечки поджарить на сухой сковороде до румяности. Сливки, молок... Ингредиенты: 2 средних кабачка или цукини (ок. 700 г), 2 яйца, по 6 ст.л. молока и жирных сливок, 130 гр. муки, 3+1 ст.л. жареных семечек, соль, молотый перец, пучок петрушки для сервировки, растительное масло для жарки, для творожного дипа: 200 гр. мягкого творога, пуч...