Грибы жаренные с картофелем и луком

1249 рецептов

Грибы, жаренные с картофелем и луком Грибы, жаренные с картофелем и луком Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить картофель до готовности, 15–20 мин. На другой сковороде обжарить на ... Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 крупные картофелины, 1 большая луковица, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Жаренный картофель с луком Жаренный картофель с луком Жаль не передать этот аромат Картофель очистить, обсушить и нарезать. Любой формы но не очень толсто. У меня соломкой. Лук порезать. Выложить картофель с луком на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посолить. Жарить на огне чуть больше среднего, помешива... Ингредиенты: картофель сырой., лук., соль., масло для жарки.

Белые грибы жареные с луком Белые грибы жареные с луком Собранный урожай белых грибов очистите от веток, листиков и земли. Нарежьте крупными кусками. Хорошо промойте. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте в холодной проточной воде. Дайте воде стечь. Л... Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с белыми грибами жареная на сковороде Картошка с белыми грибами жареная на сковороде Для приготовления этого блюда будем использовать свежие белые грибы. Лучше всего собирать их самостоятельно, чтобы быть полностью уверенными в их безопасности. Свежесобранные белые грибы очистите от веток, травинок и земли. Нарежьте грибы крупными кусками и... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Белые грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Картошка со свежими грибами жареная Картошка со свежими грибами жареная Картошка с грибами всегда была моим коронным блюдом. Да и готовить его может каждый, но мне особенно нравится пробовать с разными грибами это делать. Пришла к выводу, что самая вкусная картошка получается именно со свеже собранными лисичками. Для приготовле... Ингредиенты: Лисички 600 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Капуста с грибами жареная Капуста с грибами жареная Потушить капусту можно и молодую, она получается еще более нежной и сочной. Для приготовления капусты с грибами жареной можно взять и шампиньоны, и другие грибы. У меня, к примеру, это были опята замороженные. Блюдо готовое можно кушать просто так, а можно ... Ингредиенты: Капуста 1,2 Килограмма, Горошек зеленый 150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соль По вкусу

Жареный молодой картофель с лисичками Жареный молодой картофель с лисичками Подготовить продукты. Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 600 г, Соль, Перец черный, Грибы (лисички) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 г

Подберезовики, жареные с картофелем Подберезовики, жареные с картофелем Перед вами классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных с картофелем. Все что необходимо - это: лесные подберезовики, толстая чугунная сковородка и нерафинированное подсолнечное масло. Едят это блюдо ложками, черпая из общей сковороды. Именно т... Ингредиенты: Подберезовики 10 Штук, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки (нерафинированное), Соль По вкусу, Лук зеленый 1-2 Штук (перышки)

Пирожки с грибами жареные Пирожки с грибами жареные Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков.... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Грибы замороженные 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий 40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка