Похожие рецепты
Грибочки с орехом пекан в соусе
Ингредиенты: 200 гр нарезанных шампиньонов свежих, 2 перышка зеленого лука нарезанного, Соус: 1/4 ст сои, 1/4 ст или меньше масла раст, 1/4 или чуть меньше винного уксуса, 2-ст л темного сахараСмешать все для салата. В отдельной посуде приготовить соус.Хорошо перемешать соус только затем полить салат.Можно добавить перчик чили молотый по вкусу.Поставить на 2 часа пропитаться в холод.
Хлеб с клюквой миндалем орехом пекан
Ингредиенты: Вода - 235 мл, Йогурт (натуральный нежирный) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 540 г, Миндаль (молотый) - 60 г, Соль - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Орехи пекан - 50 г, Клюква (сушеная) - 25 гКрупно порубить орехи и сушеную клюкву. Поместить продукты в съемную чашу хлебопечки в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «7», размер буханки – 1 кг. По завершении программы вынуть хлеб из чаши. Данные ...
Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом
Ингредиенты: мини бананы – 5 шт., темный ром – 25 гр., стручок ванили – 1 шт., корица – 1 палочка, свежая мята – 6 гр., свежая стружка кокоса – 15 гр., кокосовое молоко – 50 гр., кокосовое масло – 1 ст.л., цедра лайма – 1 щепотка, сок лайма – 1 ст.л., листья банана для сервировки1. На хорошо прогретую сковороду с кокосовым маслом выложите палочку корицы, ваниль и прогрейте до появления аромата. Добавьте очищенные бананы и поджарите их до румяной корочки со всех сторон. 2. Влейте ром и выпарите его. Затем добавьте часть кокосового м...
Свекольные крепы с лимонным курдом и орехами пекан в карамели
Ингредиенты: свекла 150 г, мука пшеничная 250 г, масло растопленное сливочное 80 г, сахар 50 г, орех пекан 40 г, молоко 400 мл, сок лимонный 100 мл, масло оливковое 2 мл, яйцо куриное 2 шт., желтки 2 шт.Свеклу пюрируйте в однородную массу с помощью блендера. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте свекольное пюре, затем 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Повторно взбейте. Добавьте теплое молоко и высыпьте всю муку, постоянно работая венчиком. Тесто ...