Карамелизованные бананы с ромом

8 рецептов

Карамелизованные бананы с ромом Карамелизованные бананы с ромом В миске смешайте размягченное масло и коричневый сахар. Очистите бананы и разрежьте пополам вдоль, затем еще раз пополам поперек. Выложите бананы в масло и очень аккуратно перемешайте. Выложите бананы на гриль и жарьте, один раз перевернув, примерно по 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Бананы - 4 штуки, Темный ром - 2 столовые ложки

Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехами Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехами Положите масло, сахар, мускат и специи в сковороду и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте и варите 1 минуту или до полного растворения сахара. Выложите бананы, очищенные и разрезанные вдоль пополам, срезом вниз, и готовьте 2 минуты до слегка мягко... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Коричневый мягкий сахар - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Бананы - 4 штуки, Ром - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки, Ванильное мороженое - по вкусу

Мороженое с карамелизованным бананом, шоколадной крошкой и кусочками бананового кекса Мороженое с карамелизованным бананом, шоколадной крошкой и кусочками бананового кекса Возьмите очень спелые бананы, очистите от кожуры, порежьте мякоть кольцами (должно получить 400-450 грамм банановых колец), обваляйте их в сахаре и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Бананы должны стать очень ароматными и мягкими... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Сахар демерара - 100 г, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Ром - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Молоко 3,2%-ное - 150 мл, Горький шоколад - 10 г, Кекс - 100 г

Каштановый саварен с ромом и ванильным соусом Каштановый саварен с ромом и ванильным соусом Смешать 3/4 пюре из каштанов, сахарную пудру, ванильный экстракт. Перемешивать до однородности, постепенно добавляя 40 г рома. Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., размягчить на водяной бане. Сливки слегка взбить, влить желатин. Соединить сливки с ка... Ингредиенты: Для песочного теста: 250 мл сливок жирностью 35 %, 6 пластин (12 г) желатина, мука – 150 г, пудра сахарная, 20 г крахмала, 5 яичных желтков, пудра сахарная, 50 мл темного рома Captain Morgan, 80 г сахара, 10 г ванильного экстракта, 120 мл молока, 300 г конс...

Блинный торт с ромовыми сливками Блинный торт с ромовыми сливками Приготовьте блинчики. Смешайте миксером воду, молоко, яйца, муку, ванильный экстракт, сахар и соль в миске. Когда смесь станет гладкой, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Оставьте тесто в холодильнике на 1 ч. Банановая начинка. Очистите ба... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 400 г коричневого сахара, 2 ч. л. корицы, 2 ч. л. ванильного экстракта, 7 спелых бананов, 125 мл темного рома (по желанию), 2 стакана муки, 2 стакана молока, 125 мл воды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта, ...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Сдобная коса на пшеничной закваске Сдобная коса на пшеничной закваске Берем готовую пшеничную закваску 40г на пике активности и добавляем к ней 40г теплой воды (не более 35гр С, чтобы не заварить её), 5г ржаной и 35г пшеничной муки (у меня Добродея 1й сорт). Перемешивая, насыщаем воздухом (приподнимаем ложечку, лучше деревянн... Ингредиенты: Закваска (Пшеничная 100%влажности) - 40 г, Вода (Питьевая 32град С) - 40 г, Мука ржаная - 5 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 1-покрытие) - 2 шт, Сахар - 50 г, Молоко (32град С) - 125 мл, Масло сливочное (30-тесто, 5-начинка, 5-штрейзель, 5-форма) - 45 г, Масло п...

Торт «1 Сентября» Торт «1 Сентября» [b]Для бисквита[/b]: яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать 5-7 минут), постепенно добавлять растопленное (не горячее) сливочное масло, затем в 2-3 приема ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для шоколадного коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного коржа) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадного коржа) - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (для шоколадного коржа) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для меренги) - 50 г, Кислота лимон...