Жареные баклажаны с фаршем в кляре
2 рецепта
Жареные баклажаны с фаршем в кляре
1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см; 2. Ломтики посолить, перемешать, оставить на 15 минут; 3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать; 4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать; 5. На ломтик баклажан...
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Растительное масло - 50 мл
Баклажаны с фаршем в кляре
Фаршированные баклажаны в кляре - сезонное блюдо. В качестве начинки - свежеперемолотый фарш из говядины, лука и кинзы. Вкусов не много, сочно, ароматно за счет зелени. В сети распространен рецепт с фаршированными кружками баклажанов, получается много порци...
Ингредиенты: Баклажаны - 800 г, Говядина - 430 г, Лук - 120 г, Кинза - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Мука - 6 ст.л., Масло растительное - 250 мл