Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

11 рецептов

Баклажаны с фаршем под томатной заливкой Баклажаны с фаршем под томатной заливкой Подготовим продукты: фарш, баклажаны, помидоры, лук, чеснок, соль, смесь перцев, сметана. Баклажаны нарежем вдоль, не тонко. Круто посолим и оставим на 30 минут. В фарш добавим смесь перцев, молотый кориандр. Хорошо перемешаем. Отставим, пусть настоится. Лу... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Говяжий фарш - 200 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Свиной фарш - 200 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Помидоры ...

Баклажаны к ужину Баклажаны к ужину Баклажаны нарежьте как показано на видео, посолите и залейте водой на пять минут. Подготовьте фарш: натрите в него лук и чеснок, добавьте соль и перец, перемешайте. Слейте воду с баклажанов и начините их фаршем. На разогретую сковороду налейте растительное ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Баклажаны по-турецки с фаршем Баклажаны по-турецки с фаршем Я думаю, что те, кто хоть раз был в Турции, пробовали это вкуснейшее традиционное блюдо. Я - не исключение, однажды его попробовав, вы обязательно захотите приготовить его самостоятельно. А почему бы и нет? Блюдо относится к разряду простых и сытных, готови... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Говяжий фарш - 300 г, Помидор - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Перец чили - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Петрушка - 10 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 г

Баклажаны к ужину Баклажаны к ужину Баклажаны нарежьте, посолите и залейте водой на пять минут. Подготовьте фарш: натрите в него лук и чеснок, добавьте соль и перец, перемешайте. Слейте воду с баклажанов и начините их фаршем. На разогретую сковороду налейте растительное масло и слегка прижарь... Ингредиенты: рецепт баклажанов: баклажаны - 2 шт., фарш - 250 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный - 1/3 ч.л., перец красный молотый - 1/3 ч.л., томатная паста - 2 ст.л., вода - 250 мл., растительное масло - 1 ст.л.

Долма из перца и помидор Долма из перца и помидор Для приготовления долмы традиционно используется говяжий фарш. При желании его можно заменить другим, но это значительно отразится на вкусе. Фарш можно взять магазинный или приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку кусок говядины, очищенный от п... Ингредиенты: Говяжий фарш - 900 гр, Зелень (Кинза, петрушка, укроп, базилик) - 150 гр, Лук - 200 гр, Рис - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 60 гр, Вода - 1.2 л, Соль - 5 гр, Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло - 150 мл, Баклажаны - ...

Карныярык(фaршированные баклажаны) Карныярык(фaршированные баклажаны) ФАРШ Лук и чеснок порезать,и поставить на маленький огонь. масло налить чтобы лук и чеснок прожарились,но не очень много добавить фарш,специи после того как выкипит вся вода из фарша и он начнёт зажариваться, добавить томатную пасту,посолить когда томатная... Ингредиенты: 5-6 баклажанов, полкило бараньего нежирного фарша, большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, несколько веточек петрушки, зелёный перец, пару помидоров, соль, вода 100 грам, оливковое или подсолнечное масло, соль,чёрный перец,тимьян

Рататуй по-турецки Рататуй по-турецки Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))). Данное блюдо можно отнести и к основным, и к гарнирам, оно абсолютно самодостаточно. Перед запеканием,... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Картофель - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Масло растительное для обж...

Belikırık / Сломаная талия Belikırık / Сломаная талия Баклажаны, помидоры и перцы помыть и обсушить. Часто с баклажанов снимают полоски кожицы шириной примерно 1-2 см наподобие зебры, на вкусе это не отражается, так что вы можете этого не делать. Лук и чеснок очистить. С помидоров снять кожицу и мякоть измельч... Ингредиенты: фарш нежирный телячий или бараний 500-600 г, баклажан 1-1,2 кг, помидоры мясистые 1 кг, перец зеленый острый сиври-бибер 4 шт., чеснок 4-5 шт., томатная паста 1 ст.л., перечная паста (сальча) 1/2 ст.л., для фарша: луковица 1 шт., кумин 1/2 ч.л., хлопья остр...

Фрикадельки с базиликом и овощами Фрикадельки с базиликом и овощами Баклажан почистить от кожицы и порезать брусочками по 4 см в длину, посолить и оставить на 15 минут, что бы выделился горький сок. Перцы очистить и нарезать полосками в длину как и баклажан. Обжарить баклажаны на растительном масле и отложить на бумажное по... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, баклажан - 2 г, хлеб белый - 3, перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 4, чеснок - 4 шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка - пучка, кинза - пучка, томатный сок - 200 мл, яйцо - 1 шт., тростниковый сахар - 1 ст. л., соль - 1, мук...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы

Загрузка