Баклажаны жареные в кляре на сковородеБаклажан моем, режем на кружки толщиной около 0,5 – 1 см, складываем в миску, слегка пересыпаем солью и отставляем на минут 10 в сторону.В это время готовим кляр. Смешиваем яйцо, молоко, тертый сыр, муку и специи. Соли кладем совсем немножко, так как ...Ингредиенты: Баклажаны (крупный) - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука - 50 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.
Баклажаны жареные в кляреБаклажаны жареные в кляре подходят для бутербродов. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Можете нарезать их небольшими кусочками и добавить в любой овощной салат. Дайте волю вашей фантазии! Украсьте баклажаны жареные в кляре свежей зеленью, овощ...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мука 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баклажаны в сырном кляреДля приготовления баклажанов в сырном кляре подготовьте продукты по списку. Баклажаны помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. В глубокой пиалочке взбейте сырое куриное яйцо, добавьте к нему твердый сыр, натертый на мелкой терке, кляр чуть...Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Масло растительное - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Жареные баклажаны с фаршем в кляре1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см; 2. Ломтики посолить, перемешать, оставить на 15 минут; 3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать; 4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать; 5. На ломтик баклажан...Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Растительное масло - 50 мл
Жареные баклажаныХочу поделиться с вами одним простым рецептом. Блюдо это я попробовала в гостях у подруги, и оно мне так понравилось, что я сразу же выпросила рецепт. Какого же было мое удивление, когда я поняла, что передо мной самые обыкновенные жаренные баклажаны! Легки...Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (у меня было 2 средних баклажана), Кунжут 1/2 Стакана, Мука 5-6 Ст. ложек, Молоко 1/2 Стакана, Газированная вода 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 2 Щепотки, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Болгарский перец ...
Баклажаны в яйцеБаклажаны жареные в яйце - отличная летняя закуска. Готовится очень быстро и также быстро съедается. Подавайте их со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу. Баклажан помойте и очистите. Нарежьте баклажан вдоль пластинами толщи...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо куриное 1-2 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Жареные баклажаны в чесночном кляреБаклажан вымыть, нарезать кружочками, примерно 5-10 мм шириной Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец, хмели-сунели Добавить яйца, перемешать хорошенько вилкой На сковороду налить масло, берем кружочек баклажана, обмакиваем в яично-чесночн...Ингредиенты: Баклажан (один небольшой) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1\2 ч. л., Хмели-сунели - 1\2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное
Жареные баклажаны по-китайски+ для гарнира понадобится 2 стакана риса и 2 яйца 1. Налить в кастрюлю растительное масло и поставить греться на медленный огонь. Порезать баклажаны на дольки среднего размера, выложить в миску и щедро присыпать солью и перемешать, чтобы они дали воду. Ост...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец чили (маленьких) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь (мелко порезанный, свежий) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Соевый соус -...
Баклажан в КляреОчистить баклажаны и подготовить к жарке. Сделать кляр. Обжарить брусочки баклажанов в кляре в растительном масле на сковороде. Добавить соус. Как правильно приготовит блюдо, смотрите в видео-рецепте:Ингредиенты: баклажан - 2 шт., соль - 3 щеп., вода - 2 л, Для кляра: яйцо куриное - 1 шт., вода - 200 мл, сахар - 1 ч.л., мука пшеничная - 6 ст.л., Для жарки: растительное масло - 100 мл, кисло-сладкий соус (готовый) - 150 мл
Свинина и баклажаны, жаренные с арахисом и пореемСвинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см. Крахмал развести 2 ст. л. холодной воды, добавить белки, 1–2 щепотки соли и 1 ч. л. соевого соуса, тщательно перемешать. Выложить в получившийся кляр свинину и баклажаны, перемешать, чтобы куб...Ингредиенты: нежирная свинина – 400 г, лук зеленый – небольшой пучок, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 1 стакан, крахмал – 1 ч.л., соус соевый – 2 ч.л., баклажан – 1 небольшой, очищенный нежаренный арахис – 100 г, соль – по вкусу, чеснок ...