Жареные баклажаны с помидорами под майонезом

30 рецептов

Жареные баклажаны с помидорами под майонезом Жареные баклажаны с помидорами под майонезом Простой, но очень вкусный салат из баклажан и помидоров под майонезом. Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез (Сколько пойдёт), Масло растительное (Для жарки)

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром 1. Баклажаны моем, режем вдоль пластинками, выкладываем в лоток или в миску, солим и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы ушла горечь, затем моем под проточной водой, обсушиваем. 2. Обжариваем пластинки баклажан на растительном масле в течение 2-3 ... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Запеченные баклажаны с овощами под сыром Запеченные баклажаны с овощами под сыром Порезать баклажаны вдоль на дольки в толщину 0,7 сантиметров, посыпать солью, отставить минут на пятнадцать, чтобы выделился сок. Обжарить лук, отставить. Соединить майонез и сметану в пропорции 1 к 1, посыпать перцем, солью, положить прессованный чеснок. К... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сметана - 50 г, майонез - 50 г, баклажаны - 2-3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, кинза, соль

Кызартма(жаренные овощи под соусом) Кызартма(жаренные овощи под соусом) баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогур... Ингредиенты: длинные перчики(тонкие и длинные), баклажаны, кабачки, помидоры, соус белый: йогурт(можно взять майонез), 3 зубца чеснока, немного соли, соус красный: 2 помидора(тертых), 30 гр. сливочного масло

Баклажаны слоеные закусочные Баклажаны слоеные закусочные Молодые баклажаны надо помыть, отрезать у них плодоножки, разрезать вдоль на ломтики толщиной около 7 мм. Посолить с двух сторон в любой таре и оставить на 30-40 минут (соли сыпем немного больше, чем обычно, то есть чуть-чуть пересаливаем). За это время бак... Ингредиенты: Баклажан (небольших) - 6 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Сметана (жирность 20-25%) - 3 ст. л., Майонез (лучше оливковый) - 3 ст. л.

Овощной салат «Баклажаны по-корейски» Овощной салат «Баклажаны по-корейски» Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры. Нарезать овощи тонкими п... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус 9% - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, специи для корейской моркови - 1 упаковка, зелень

Баклажаны жареные с помидорами и луком Баклажаны жареные с помидорами и луком Подайте в будни или на праздничный стол баклажаны жареные с помидорами и луком. Кольца баклажанов надо обжарить в масле, помидоры и лук нарезать кружочками. Затем все выложить слоями. Лук можно предварительно ошпарить кипятком. 1. Приготовим продукты. 2. Ба... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Масло рафинированное 40 Миллилитров (для жарки), Сметана 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Баклажаны "Диетические" Баклажаны "Диетические" Исходные продукты. Баклажаны режем пополам и на дольки толщиной 1 см. (я уже давно перестала пересыпать солью и потом промывать через 20 минут, вы можете это сделать), лук полукольцами, помидоры ошпариваем кипятком, обдаем холодной водой, снимаем кожицу и п... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень ((любая), Чеснок (по вкусу), Уксус ((винный), Масло растительное (для жаренья), Специи (по вкусу), Соль, Перец черный (молотый)

Баклажаны жареные с чесноком и помидорами Баклажаны жареные с чесноком и помидорами Баклажан - это овощ, с которым наши кулинары познакомились по историческим меркам недавно. Тем не менее, на данный момент сфера его применения в кулинарии весьма широка. Баклажаны не только варят, жарят, тушат, консервируют на зиму в различных вариантах, но... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 0,5-1 пачка, Чеснок - 2-4 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Мука - 2 ст.л.

Торт из баклажан и помидор Торт из баклажан и помидор Баклажаны нарезать на кругляшки примерно по 5 мм.и положить их в соленый водяной раствор.Пока баклажаны солятся,для того чтобы из них вышла горечь,мы готовим остальные ингридиенты.Нарезать свежие помидоры на тонкие кругляшки и сложить в тарелку.Нарезаем зел... Ингредиенты: булка круглого хлеба,или кирпичиком хлеб., 2 баклажана, 3 свежих помидора, майонез, чеснок, зеленый лук и укроп по 1 пучку

Загрузка