Жареные артишоки

27 рецептов

Жареные артишоки с фасолью Жареные артишоки с фасолью Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль, бланшировать 30 секунд. Убрать фасоль из воды, положить в чашу с водой. Налить 4 стакана воды в большую миску, добавить лимонный сок, отл... Ингредиенты: фасоли 650 Грамм, лимонного сока 3 Ст. ложки, лимона 1/2 Штуки, артишоков 1 Килограмм, оливкового масла 2 Чайных ложки, зубчика чеснока 3 Штуки, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/4 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложки, веточки свежего тимьяна 4 ...

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассо... Ингредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра, 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера, банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г), оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера, хлопья чили, сушён...

Жареные артишоки в соусе Жареные артишоки в соусе Разрежьте лимон пополам и вылейте сок одной половины в большую миску с водой. Отрежьте артишокам ножки и удалить грубые крайние листья. Обрежьте кончики оставшимся листочкам. Раскройте артишоки и удалите сердцевину. Сбрызните артишоки соком оставшейся полов... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Ветчина серрано - 100 г, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Артишоки - 12 штук, Лимон - 1 штука

Жареные артишоки Жареные артишоки Отожмите сок лимона и вылейте половину в большую миску с водой. Отрежьте артишокам ножки и удалите грубые крайние листья. Обрежьте кончики оставшимся листочкам. Разрежьте артишоки вдоль и удалите сердцевину. Полейте артишоки соком оставшейся половинки лимон... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Ветчина серрано - 150 г, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Артишоки - 2 кг, Лимон - 1 штука

Жареные на гриле артишоки Жареные на гриле артишоки Артишоки не только вкусные, но и полезные. В артишоках содержатся растительные белки и углеводы, витамины А, Е, С, К, витамины группы В, минералы (калий, натрий, фосфор, магний, кальций) и микроэлементы (желез, марганцем, медь, цинк, селен). Артишоки малока... Ингредиенты: чеснока 8 Зубчиков, артишоки 4 Штуки, соль и перец По вкусу, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки

Тальятелле с артишоками в томатном соусе Тальятелле с артишоками в томатном соусе Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла EV до прозрачности. Пока лук жарится, мелко нарезаем вяленые томаты и очищенные томаты в собственном соку. Отправляем два вида томатов и овощной бульон к луку, утушиваем соус.... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., томаты в собственном соку - 200 г, томаты вяленые - 4 шт., овощной бульон - 75 мл, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 1 ст. л., базилик свежий - 1 ст. л., тальятелле - 100 г, артишоки в масле - банки, пере...

Паштет из артишоков Паштет из артишоков Извиняюсь, но в рецепте будет много экзотических и недешевых ингредиентов - это у меня просто итальянский паштет из артишоков, для тамошних краев продукты нормальные. Если у вас артишоки с собственного огорода, и никакого желания связываться со всякими там ... Ингредиенты: Артишоки - 6 шт., Рикотта - 200 г, Пармезан - 3 ст.л., Лимон - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка свежая - 15 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - по потребности

Картофельная запеканка с артишоками Картофельная запеканка с артишоками Для приготовления этой запеканки вы можете использовать недоеденный вареный картофель. 1. Тонко нарезать луковицу, артишоки, болгарский перец и вареный картофель. 2. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лу... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, картофелина 1 Штука (большая вареная ), артишока 3 Штуки (маринованных), красного болгарского перца 1/4 Стакана ( жареного ), яйца 4 Штуки, куриного бульона 2 Ст. ложки, соль - По вкусу

Салат с артишоками Салат с артишоками Микс из салатных листьев моем в дуршлаге и оставляем сохнуть. Лучше покупать микс где есть руккола и молодая свекольная ботва, с салатным листом получается не так вкусно. Обжариваем кедровые орешки. Фету слабосоленую режем кубиками. Ингредиенты: Консервированные артишоки - банки, Смесь салатных листьев Танго микс Белая Дача - пучка, Обжаренные кедровые орехи - 10 г, Розовый перец - по вкусу, Груши - штуки, Сыр фета - 0,3 банки, Рукола - пучка, Каперсы - 7 штук, Бальзамический крем - по вкусу

Испанские артишоки с чесноком Испанские артишоки с чесноком Обрежьте основание артишока, удалите внешние листья. Извлеките внутренние стебли и полейте соком половины лимона. Потом порежьте на бруски длинной 4 см. А сердцевину разделите на 4 части. Сложите все вместе в большую миску с водой и соком половины лимона. П... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Белый хлеб - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лимон ...

Загрузка