Похожие рецепты
Морской рулет с сыром джюгас под маковым соусом на подушке из цукиниИнгредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Гарнир: 1 небольшой цукини, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, веточка свежего тимьянаДля рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф...
Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой карибыИнгредиенты: Манго (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Огурец (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы), Сыр твердый - 50 г, Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая) - 2 шт, Листья салата|Салат, Лайм - 1 шт, Перец болгарский (красный для экзотической сальсы) - 0.5 штВот небольшой набор продуктов для этого блюда Я выбрала для сальсы фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Она красивая, с тонкой нежной шкуркой, и ее не надо замачивать. Но так как я готовлю всегда вечером после работы, и у меня на это не больше часа, ...
Дорадо запеченная с вялеными томатами маслинами и тимьяном на луковой подушкеИнгредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «itlv», 200 мл. муската, 4 гвоздочки, 3 веточки тимьяна, 1 чл соли, 3 ст. л сахараВесь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост...
Дорадо на фруктово овощной подушкеИнгредиенты: дорадо - 2 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль средиземноморская (с имбирем и розмарином) - 1 ст.л., картофель - 2 шт., яблоко - 2 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., смесь прованских трав - 1 ч.л.Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, оливковым маслом, соевым соусом и бальзамиком. Оставить мариноваться. В форму выложить фольгу и пергамент. Нарезать яблоки и овощи, приправить травами. На подушку выложить рыбу. Запекать при 180С...